Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 24.11.2017, 12:14:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Razor, SeQuel 
Форум » Обо всём на свете » Новости спорта » Матч Россия-Словения (Обсуждение)
Матч Россия-Словения
exikk^Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:49:13 | Сообщение # 1
Reactive
Сообщений: 1777
Репутация: 146
offline
Делимся своими впечатлениями, мнениями, Видео и скриншоты матча приветствуются

 
SeQuelДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:54:07 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Сообщений: 1103
Репутация: 37
offline
пацаны уверяю вас, это последний раз когда мы пропускаем Чемпионат Мира, через 4 года я выросту до сборной россии и порвем всех lol


 
exikk^Дата: Среда, 25.11.2009, 15:29:09 | Сообщение # 3
Reactive
Сообщений: 1777
Репутация: 146
offline
biggrin

 
SeQuelДата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:55:14 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Сообщений: 1103
Репутация: 37
offline
да я морю канешно никогда наши нубо игроки не выйдут на ЧМ, у нас нормальные только Жирков, семак, Билялетдинов,Акинфеев. Остальные стартовики позорники, особенно зенитская полузащита, и всеми любимый ондрей шершавин, звезда млять....


 
exikk^Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:41:22 | Сообщение # 5
Reactive
Сообщений: 1777
Репутация: 146
offline
да уж, Жирков и Акинфеев единственные реально тащили весь матч, остальные как будто без яиц ваще, и Кержаков тоже играл не плохо, жаль его делит с матча(((( про аршавина молчу....

 
SeQuelДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:50:49 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Сообщений: 1103
Репутация: 37
offline
- Только вот сами игроки сборной упорно утверждают, что вся эта информация – лишь плод больного воображения журналистов…
- Да, я читал их заявления. Аршавин, Павлюченко, Акинфеев… Обратите внимание, чем именно они занимаются. Они оправдываются! А зачем оправдываться, если ты ни в чем не виноват? Вспомните, кто именно говорил в передаче «Человек и закон». Работник «Мариотта», лица которого не видно. Соответственно, ему нет никакого резона что-то там придумывать, пиарить себя, «понтоваться»… Поэтому, видимо, сказанное им – действительно правда…
- Так почему наши футболисты ведут себя так непрофессионально, так, я бы сказал, низко?
- А вы посмотрите на них! Это же сытые ребята! Их жизнь удалась! Все они считают себя Зиданами. Только вот Зинедин, несмотря на свое высочайшее мастерство, всегда рвал и метал в играх за сборную. Да в любых играх! А у наших есть хорошенький счет в банке – и чего еще для счастья надо? Возьмите, к примеру, Павлюченко. Вот уехал он в Англию – и что Роман там доказал? Да ничего!
- Как следует наказать провинившихся футболистов? На время отстранить от сборной, навсегда отстранить сборной или просто разок штрафануть, и дело с концом?
- Конечно, надо затягивать гайки. С другой стороны, там чуть ли не вся команда себя так вела… Не разгонять же весь состав сборной… Наверное, будь я тренером, то жестко поговорил бы со всеми ребятами.
- И все? Разве этого достаточно?
- Поймите, главное наказание для наших футболистов – плохое отношение страны к ним. В любом случае, с кем-то, безусловно, нужно расстаться. Чтобы другие понимали: такое поведение не остается безнаказанным.
- Может, с Аршавиным? Спору нет, игрок он блестящий, но вот человек…
- Сам Аршавин может говорить все, что угодно. Но мы-то с вами знаем: именно он и другие питерские ребята постоянно выкидывают что-то неадекватное… Вообще поведение Аршавина омерзительно, просто омерзительно. Это касается всего: и отношения к делу, и отношения к журналистам, и отношения к болельщикам… Скажем, мне рассказывали такую историю: подходят в Лондоне к Андрею российские болельщики и просят автограф. Аршавин, услышав это, лишь молча проходит мимо, даже ничего не ответив. Тогда один из этих фанатов обращается к нему по-английски, говоря, что он болельщик «Арсенала». И Андрей тут же любезно дает автограф… Что сказать, такого человека надо гнать из сборной!
- Кто больше виноват в случившемся – сами футболисты или тренерский штаб, при котором происходит такая вакханалия?
- Все здесь виноваты… Вот часто говорят, особенно теперь будут, что сборной России нужен диктатор. На самом деле это не так. С нашими нужно быть то диктатором, то демократом. В любом случае, российские тренеры – Ярцев, Семин – не понимают, как можно готовить сборную к решающим матча в фешенебельном отеле в центре Москвы… Там же столько соблазнов! А наши игроки – молодые ребята с огромным количеством денег. Потому им нельзя было доверять так, как доверял Хиддинк. Профессиональный футболист – это не только человек, получающий за свою работу баснословные деньги. Это еще и человек, четко соблюдающий все правила, режим, уважающий своих тренеров. Жаль, что все эти слова не относятся к нашим сборникам… Именно поэтому, думаю, Хиддинк не останется в сборной России. Потому что он понял: наши игроки не профессионалы.

Это интервью давал Известный футбольный аналитик, лучший футболист СССР 1972 года Евгений Ловчев.

сука уважаю этого чувака....



 
exikk^Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:09:22 | Сообщение # 7
Reactive
Сообщений: 1777
Репутация: 146
offline
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов (мой однофамилец :P) считает результат матча в Мариборе абсолютно логичным, не видит смысла Гусу Хиддинку оставаться на своем посту и призывает к обновлению состава сборной России.

— Вряд ли будет большим преувеличением, если сказать, что сборная России в среду повергла болельщиков в шок. Что вы испытали после финального свистка в Мариборе?

— Знаете, когда человек оказывается прав, он испытывает чувство удовлетворения. Конечно, ничего подобного я не испытал, хотя до матча предупреждал о том, чем все может закончиться. Шоком или удивлением для меня этот матч не стал…

— В чем заключаются основные причины провала?

— Причины в таких случаях всегда одни и те же: функциональное и моральное состояние. В обоих аспектах мы были слабее словенцев. В отличие от соперника, россияне не умирали на поле. Да и состав Хиддинк выбрал неверно, стал перекраивать полузащиту, но никакой выгоды из этого не извлек. Оставалось надеяться лишь на знаменитое везение голландца. И это едва не произошло, но Юрий Жирков и Василий Березуцкий, имевшие моменты на последних минутах, спасти матч не сумели. Но, если бы Россия все-таки сравняла счет, из логики игры это бы никак не вытекало.

— Неужели сборная России настолько зависима от игры Андрея Аршавина, который, по большому счету, провалил матч?

— Да про Аршавина я вообще говорить не хочу. Истинный лидер сборной — это Сергей Семак, который вышел на замену после перерыва. Тогда у российской команды стало хоть что-то получаться в центре поля.

— Удаление Александра Кержакова и другие решения норвежского арбитра Терье Хауге существенно повлияли на исход игры?

— Красная карточка — это была уже агония. Судья поступил правильно, удалив Кержакова. Он сам спровоцировал соперника. Пенять сейчас на арбитра неверно, сами знаете, что мешает плохим танцорам. Рассчитывать на идеальное судейство в выездном матче было глупо.

— По-вашему полуфинал Евро-2008 — это временный всплеск и стечение обстоятельств?

— Можно сказать, что сейчас сборная России расплатилась за везение двухлетней давности. Тогда в команду уже никто не верил, а хорваты втащили нас на чемпионат Европы. Сейчас все были уверены в успехе, а россияне уступили скромным словенцам. Вообще, считаю, что сборная России после Евро-2008 погрязла в разврате. Пресса и болельщики сделали из игроков небожителей, сверхлюдей, а самое страшное, что футболисты сами в это поверили. Я не понимаю, как можно было так восхвалять эту команду. Да, они выиграли один матч у голландцев, которых Хиддинк знает вдоль и поперек, но при этом уступили Испании — 1:7 по сумме двух встреч. Да любого советского тренера за такой результат просто бы уничтожили, а мы превозносим этих «героев». Вот хоккейная сборная, которая обыграла Канаду на её льду — действительно герои. А российские футболисты просто раскрученные медийные персонажи. Они получают баснословные премиальные, отдыхают в ночных клубах перед ключевыми матчами. Повторюсь, все это называется развратом.

— Теперь главный вопрос для всех болельщиков: останется ли Хиддинк на своем посту? Вы перед стыковыми матчами говорили, что в случае неудачи не видите в этом смысла. Сейчас свое мнение не изменили?

— Не вижу смысла ему оставаться, он свой цикл завершил и не надо делать из него священную корову. Так же было в Корее и Австралии, надолго в одной стране он задерживаться не любит. С корейцами он дошел до полуфинала чемпионата мира, но все равно ушел. Нынешний состав себя изжил, конечно, требуется серьезное обновление команды. Он говорит, что хотел бы заниматься развитием футбола в России, но как это можно делать, когда приезжаешь в страну несколько раз в год?


 
SeQuelДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:57:43 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Сообщений: 1103
Репутация: 37
offline
охеренно сказал, все правильно.


 
exikk^Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:10:52 | Сообщение # 9
Reactive
Сообщений: 1777
Репутация: 146
offline
угу менять состав надо, ну имхо акинфеева и жиркова не надо менять стопицот) шыршавина меняем полюбасу, мона на сычёва или из молодёжи взять тоже мысль

 
SeQuelДата: Понедельник, 07.12.2009, 12:14:02 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Сообщений: 1103
Репутация: 37
offline
Вон дзагоев есть, надо его наиграть в стратовом составе России и лет в 25 он буедт футболист мирового класса. Стал бы Ловчев треннером России, попрощались бы с Ондреем шершавиным


 
SeQuelДата: Вторник, 08.12.2009, 13:50:35 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Сообщений: 1103
Репутация: 37
offline
березуцкие кстати в суд подали на "Человек и Закон" все писта пришла сестрам) сейчас же разбиратся начнут, и все узнают) biggrin


 
n0st1k_RДата: Пятница, 25.12.2009, 20:20:26 | Сообщение # 12
Лейтенант
Сообщений: 73
Репутация: 0
offline
ahah biggrin
 
RMNДата: Суббота, 26.12.2009, 19:02:09 | Сообщение # 13
Полковник
Сообщений: 170
Репутация: 7
offline
Сыграли хорошо, я доволен


 
exikk^Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:37:53 | Сообщение # 14
Reactive
Сообщений: 1777
Репутация: 146
offline
поправка небольшая: сыграли хорошо Жирков и Акинфеев, я доволен xD
шешравин сучка себя для клуба бережёт а в сборной них*я не играет
павлюченко вообще встал...любимчик хиддинга мать его


 
SeQuelДата: Суббота, 26.12.2009, 22:00:13 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Сообщений: 1103
Репутация: 37
offline
Quote (Razor)
павлюченко вообще встал...

поправочка небольшая:... ээ думаю сам поймеш о чем я lol



 
Форум » Обо всём на свете » Новости спорта » Матч Россия-Словения (Обсуждение)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz