Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 06.07.2020, 12:42:24
Главная » 2009 » Май » 22 » Gamer`s Gate #88
11:01:18
Gamer`s Gate #88
Окунувшись в мир киберспорта, вы всегда чувствуете необычное восхищение свойственное человеческой радости от сыгранной игры. А окунувшись в мир игровой индустрии, Вы получаете практическую информацию о самых лучших событиях недели. Вам не обязательно читать все сайты про новые игры – достаточно просто прочесть наш недельный обзор Gamer`s Gate. В него попадают все события произошедшие со вторника по четверг, как зарубежом, так и в России.

Сегодня в номере:

  • ТЕМА НОМЕРА: Call of Duty: Modern Warfare 2
  • Duke Nukem Forever
  • Street Fighter IV
  • S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
  • NHL 10
  • Fallout 3
  • The Sims 3
  • Дальнобойщики 3: Покорение Америки
  • Academy of Champions
  • Call of Duty 8
  • Наши постоянные рубрики: HL2 Mod и самое свежее видео

  • Недавно в новом выпуске журнала «Game Informer» был опубликован первый обзор  игры «Call of Duty: Modern Warfare 2». Благодаря этому  удалось узнать, что движок игры остался тем же самым, но графическая часть улучшена благодаря использованию новых спецэффектов. Прохождение одиночной части игры теперь займет вдвое больше времени чем ранее, однако проходить миссии по интернету в обычном режиме будет невозможно. Это можно будет сделать лишь в «Special Forces Mode». Противники теперь научатся пользоваться щитами, улучшать своё оружие и искать укрытие. В виде нововведения в игру добавят снегоходы, вертолеты и танки. Вам предложат использовать их в одиночной компании, однако их использование в мультиплеере будет возможно только при выходе специального «SDK» для «COD 6». Также в игру введут режим плаванья в некоторых сложных миссиях. Не обошли и вниманием механизм обновления игры: теперь игра при подключении к интернету будет автоматически проверять доступные обновления.

    Согласно официальному пресс-релизу, PC-версия «Call of Duty: Modern Warfare 2» появится в продаже 13-го ноября этого года. Действие игры развернется спустя несколько лет после событий, описанных в «Call of Duty: Modern Warfare». Игроки вживутся в роль солдата специального спецотряда и пойдут по следу русского террориста по всему миру.

   



  • Два года назад, в игровой прессе появился анонс очень амбициозного проекта под названием «The Crossing». В этой игре предполагалось совместить однопользовательский и многопользовательский шутер. Игроки прошедшие сингплеер «The Crossing», автоматически становились противниками для других игроков на разных уровнях игры. Таким образом, в игре должен был реализоваться мультиплеер. В игре планировалось создавать целые кланы и коалиции игроков, воюющих с друг-другом. Данная игра разрабатывалась при непосредственном участии фирмы «Valve». Уже почти год про этот проект не было известно ничего нового, как вдруг на днях разработчики заявили о внезапно возникших финансовых трудностях. В связи с этим проект пришлось заморозить на неопределенное время. Таким образом выход многообещающего проекта был перенесен на неопределенные сроки.



  • На днях компания «3D Realms» выпустила шокирующее заявление, в котором содержится очень интересная информация для миллионов поклонников игры «Duke Nukem Forever». «Несмотря на слухи и заявления, 3D Realms не закрыта и не закрывается. «3DR» продолжает владеть франчайзом «Duke Nukem». Из-за нехватки средств мы очень расстроены тем, что нам пришлось распустить команду разработчиков Duke Nukem Forever (DNF) 6 мая, потому что мы делали перегруппировку в компании. Несмотря на то, что 3DR сейчас стала намного меньше, мы продолжаем работать как компания, и продолжаем создавать игры под франчайзом «Duke Nukem». Компания «Take-Two» никогда не платила нам никаких бонусов или других денег, и мы сами потратили около 12 миллионов на разработку DNF за 12 лет» - говорится в заявлении. Таким образом, информация о выходе и разработке игры «DUKE NUKEM FOREVER» заморожена ровно на один год. Через год должен состояться судебный процесс, на котором будут расставлены приоритеты во владениях правами на «DUKE NUKEM FOREVER». Только после этого станет окончательно известно о судьбе легендарной игры.



  • Cтало известно о том, что игра «Harry Potter and the Half-Blood Prince» появится на прилавках 30-го июня текущего года, за несколько дней до выхода одноименного фильма от «Warner Bros». Сюжет игры вернет вас в Хогвартс, где вас ждут дуэли между магами и продолжение обучения магическим премудростям волшебной жизни.



  • Компания «EA» сообщила о том, что в игре «NHL 10», которая выйдет этой осенью, можно будет участвовать в хоккейных драках с видом от первого лица. Кроме обычных ударов в игре будет введена возможность захвата противника, также будет введена возможность драться в перчатках или без них. Кроме этого у каждого игрока будут дополнительные индивидуальные характеристики напрямую влияющие на исход поединка. Таким образом планируя драку на поле, вы будете выбирать наиболее сильного бойца с учетом того, что после драки возможна его дисквалификация. Жаль, что игра выйдет только на консолях, однако на PC мы сможем поиграть в неё с помощью огромного количества эмуляторов «Xbox360» и «PS3».



  • Компания «Konami» на днях ответила на рекламные действия компании  «EA» и раскрыла новые подробности игры «PES 2010». В этот раз упор в игре будет сделан на реалистичность картинки: «Ключевую роль во внешнем виде новой игры сыграют совершенно новые динамические эффекты освещения, когда свет от солнца или фонарей в реальном времени падает на футбольное поле, игроков, мяч и стадион, которые, в свою очередь, отбрасывают реалистичные тени». Кроме того разработчиками уже приобретены многочисленные лицензии на лигу Европы (новое название лиги чемпионов и кубка UEFA). Также аниматоры компании обещали поработать и над мимикой игры: лица будут выражать эмоции, кожа каждого игрока будет уникальной, и каждый футболист будет использовать свою мимику. В свою очередь в «FIFA 10» нам пока пообещали только  новую версию игрового геймплея и исправления целого ряда игровых механизмов влияющих на интерес к игре, однако, в течение месяца в одном из английских игровых журналов появится первый обзор «FIFA 10». Как бы то ни было, пока разработчики конкурирующих симуляторов футбола находятся в одинаковых позициях и счет по ведению рекламной компании составляет «1:1».



  • Недавно в рамках отечественной выставки «КРИ 2009», президент «Astrum Online Entertainment», Игорь Мацанюк сделал короткий, но достаточно громкий анонс, пообещав выпустить на рынок в 2013-м году некий MMO-проект ААА-класса с фантастическим бюджетом 50 000 000 долларов. Будет ли тот создаваться силами одной из компаний холдинга или совместными усилиями - сказано не было.



  • На днях известный кинорежиссер Стивен Спилберг рассказал о будущем видеоигр в интервью британскому ежедневнику «The Guardian». По его мнению, современные консольные платформы рано или поздно перестанут существовать как класс, а игры мигрируют сначала в 3D-стреоскопию, а после перейдут в плоскость виртуальной реальности. «Сейчас нам требуются вспомогательные устройства, но я уверен, что в скором времени для игры хватит обычного телевизора, — говорит  режиссер. — Мне бы очень хотелось увидеть в ближайшем будущем игры, разработанные специально для трехмерных устройств». Про свои игровые пристрастия Спилберг заявил: «С ПК я погружаюсь в микрофизику процесса, замечаю каждую деталь, а та же Wii для меня — это развлечение макроуровня».  Как мы видим, великий режиссер, приложив руку к созданию всего двух игр, уже начал считать себя великим провидцем в игровой индустрии. Хотя кто знает, возможно, именно Стивен Спилберг тайно занимается разработкой игр для виртуальной реальности.



  • На днях компания «GFI» сообщила о старте закрытого бета-тестирования русской версии бесплатной MMORPG «Runes of Magic». Желающим принять участие необходимо оставить свою заявку на официальном сайте. А сотрудники «Vogster Entertainmen» сообщили о закрытом бета-тестировании MMORPG «CrimeCraft». Попытать счастье и выиграть бета-тест можно попробовать здесь 



     
  • Компания «Bethesda Softworks», разработчик игры «Fallout 3», сделала анонс двух новых дополнений. Новинки будут доступны только по интернету, до выпуска издания «Fallout 3: Game of the Year Edition», в которое войдет оригинальная игра и все пять дополнений. Его релиз запланирован на этот октябрь. Однако вполне вероятен факт того, что всеведущие компьютерные пираты попробуют записать эти два дополнения на диск с оригинальной игрой и выдать их за «новую часть FALLOUT». Однако забудем о пиратах и  приобщимся к тому, что будет в первом дополнение — «Point Lookout». Это дополнение появится в начале июня. Самым главной изюминкой станет огромное болото, на территории которого разработчики спрячут большое количество новых квестов. Второе дополнение появится в конце июня, и будет носить более экстремальный характер.  В этот раз нас будет ожидать похищение инопланетянами. Однако после того как нас доставят в корабль пришельцев, произойдет непредвиденная авария и нам придется самостоятельно выбраться с корабля попутно разгадывая тайну возникновения пришельцев и их корабля. Аддон будет называться «Mothership Zeta» и будет стоить 10 долларов.



  • И вновь рядовой интернет пользователь получает хит сезона за две недели до официального выпуска! Неизвестные поклонники «The Sims 3» получив игру раньше всех, не удержались и выложили её в сеть на торрент-трекеры  за две недели до официального релиза. В данный момент образ игры объемом 5 Гб вместе с инструкцией по установке уже оккупировал все крупнейшие торрент-трекеры мира. В ответ на это компания издатель сообщила, что данная версия не совсем полноценная и не включает в себя эксклюзивные бонусы, шлифование которых закончилось буквально два дня назад. Официальная версия игры «The Sims 3» появится в России 10-го июня.



  • Портал «Develop 100» опубликовал список лучших разработчиков компьютерных игр за 2008-й год. Успешность оценивалась по итогам продаж, которые подсчитывалась в этом месяце. Присмотревшись к этому списку, вы сможете в следующий раз при покупке игры уже знать, чего примерно стоит ожидать от той или иной фирмы.

    1. Blizzard Entertainment
    2. Nintendo
    3. Rockstar North
    4. EA Canada
    5. Capcom
    6. Ubisoft Montreal
    7. Treyarch
    8. Infinity Ward
    9. Epic Games
    10. Bethesda Softworks



  • Игры серии «Дальнобойщики» радовали отечественных игроков уже несколько лет, начиная с зари доступных домашних персональных компьютеров. Однако разработка третей части затягивалось довольно долгое время, без особых на это причин. Вследствие этого многие поклонники игры на форумах сообщали, что игру отдали разработчикам из Америки и те намеренно затягивают процесс, делая на движке несколько игр одновременно.  Однако на днях менеджеры компании «SoftLab-Nsk» официально сообщили, что игра «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» появится в продаже 27-го ноября 2009-го года. Кроме лучших трасс американского государства, нас ожидает режим гонок и система рейтинга позволяющая работать на более состоятельных американцев.

   




  • Компании «Nizarre Creations» и «Activision» анонсировали игру «Blur». Сюжет игры схож с сюжетом фильма «Смертельная гонка». Выбрав из 20-ти машин себе боевую подругу, мы начнем гонку не на жизнь, а на смерть. Цель игры – выжить на трассе. По ней будут расставлены различные бонусы, наехав на которые вы активизируете новые виды оружия либо различные виды брони. Территория гонок проходит через все крупные города мира. Выход игры запланирован на осень этого года, первая подробная информация появится на выставке Е3.



  • Как оказалось, компания «Ubisoft» в данный момент разрабатывает на консолях новую игру, совместно с самым известным футболистом 20-го века — ПЕЛЕ. Игра делается на основе приставки Wii и называется «Academy of Champions». Согласно первой информации игра позволит вам воспитать в домашних условиях настоящего футболиста с детства. В игре, ПЕЛЕ примет вас в свою Школу футбола, наравне с сотнями других детей.  Для выполнения показываемых упражнений будет использоваться доска «Balance Board» и аддон «Motion Plus». Таким образом, в конце тренировочного процесса Вас ожидает серия сложных экзаменов, по результатам которых вы можете пройти в следующие классы академии. В связи с всевозрастающей дороговизной детских секций для футбола, актуальность этой игры для крупных мегаполисов нашей страны несомненна. Сроки выхода «Academy of Champions» неизвестны.


  • На официальном сайте компании «Croteam» появилась новость о том, что на днях были начаты работы над движком «Serious Engine 3». Это может означать только одно — началась работа над третьей частью мясного шутера «Serious Sam». Никакой более подробной информации о игре на данный момент нет.



  • Представители компании «Valve» сообщили о выпуске очередного обновления для игры TF2. Обновления внесут в игровую систему новое оружие - лук с 18 стрелами для снайпера. Важно отметить, что стрелять им можно в двух режимах - быстро или же, удерживая кнопку мыши, запускать более мощные стрелы. Также в игру внесены и обновления для снайпера. Помимо этого, обновление добавит ряд карт и новых достижений.

  • Компания  «Warner Bros», недавно приобретшая права на игры по лицензии «Lord of the Rings», решила представить первую игру во вселенной Властелин Колец под названием «The Lord of the Rings: Aragorn's Quest». Проект находится на ранней стадии, и первую подробную информацию журналистам покажут на выставке E3. В игре Вам доверят управление Арагорном. В его обличие вы будете охранять хранителя Кольца в его скитаниях по Средиземью. В игре будет возможность сражения на копьях и мечах, и еще можно будет стрелять из лука. Дата релиза и целевые платформы неизвестны.



  • После недавней новости о том, что компания «Treyarch», задолго до релиза Modern Warfare 2, уже начала разработку «Call of Duty 7» — «Infinity Ward» удивила нас еще больше заявлением о начале работы над «Call of Duty 8». «После долгих ночей и обсуждений мы рады объявить, что начинаем разработку «Call of Duty 8». Несмотря на то, что мы до сих пор занимаемся «Modern Warfare 2», мы сочли необходимым представить этот анонс публике». Было также отмечено, что «Infinity Ward» совсем не претендуют на кусок пирога, предназначающийся для «Treyarch»  и их продукта: «Мы недавно узнали, что Call of Duty 7 находится в разработке и считаем, что «Treyarch»  справится лучше. Мы уверены, что еще остались люди, заинтересованные в сюжете Второй Мировой». «Теперь мы отказались и от темы современных военных действий и попытаемся заглянуть в будущее. Можете быть уверенными, что в «Call of Duty 8» будут отображены все самые последние наработки в области военного дела. Теперь сражаться придется не только с помощью верной винтовки и гранат. И теперь вас уже не спасет крепкий ящик или бетонная стена. Забудьте даже про относительную безопасность». Комментарий представителя «Treyarch» по поводу анонса от «Infinity Ward»: «Они пытаются прыгнуть выше собственной головы. Лучше бы они сначала доделали шестую часть». (Источник: rawcritics.com, перевод Van_Doom)

  • Компания «Capcom» опубликовала системные требования для PC-версии «Street Fighter IV».  Игра выйдет на PC 7-го июля текущего года.

    Рекомендуемые требования:

    Windows Vista
    Intel Core2Duo 2.0GHz or higher
    2GB RAM or higher
    10GB of free HDD space or more
    NVIDIA GeForce8600 series or higher, ATI Radeon(TM) X 1900 or higher, DirectX 9.0c/Shader3.0 or higher compatible, VRAM 512MB or higher
    DirectSound compatible, DirectX 9.0c (or higher) compatible
    Gamepad Xbox360 Controller for Windows


    Компания «GSC» продолжает раскрывать подробности второго дополнения «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти». На днях был открыт официальный сайт проекта, где любой желающий может узнать системные требования игры.

    Рекомендуемые требования:
    1.Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+
    2. ОЗУ: 2 Гб
    3. Видео: 512 Мб DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForceTM 9800 GTX / ATI Radeon® HD 4850

     

  • Для любителей игры NFS, недавно была выпущена новая версия программы «WR Client 2.0». Впервые в истории NFS в программе появилась возможность извлечения данных телеметрии с игры! Телеметрия отсылается на сайт вместе с рекордом, где может быть скачана и загружена в программу для сравнения другими пользователями. Пользоваться телеметрией также можно и без подключения к сайту.

-= РУБРИКА HL2 Mod =-


  • Мод под названием «Episode Three Alpha» представляет экзотику игры HL2 в арктической обстановке. Мод сделан довольно таки средне но своё впечатление производит. Скачать (4 Mb)

   


-=Новое игровое ВИДЕО   

Тизер MAX PAYNE 3

Beyond Good and Evil 2

Симулятор дальнего плаванья на основе Google Maps

Darksiders

Что бывает когда скилловая команда играет на паблик-сервере

TF 2

 

PELE

Sim 3 (Star Trek)

Карта для Unreal Tournament 3


Tony Hawk's Pro Skater 2 (iPhone)
 


Bioshock 2 (Gameplay)
 


 Battlefield 1943
 
 
-= Спасибо за просмотр =-

© Cyberfight.ru

Просмотров: 348 | Добавил: exikk^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz