Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 14.07.2020, 06:03:34
Главная » Статьи » Разное » Разное

Секреты охоты, консервирование, кладка печей

Все об охоте, заготовка овощей и фруктов, камины

<Охота, любительская охота

Когда-то у древних аборигенов охота за млекопитающими зверями являлась основным занятием и средством бытия. Для обитателей далеких арктических территорий охота на животных и в настоящее время продолжает быть одним из определяющих видов получения прибыли. На данном ресурсе Вы узнаете что такое любительская охота, выбор ружья. Найдете информацию о многих семействах животных и птиц, разные способы обустройства ночлежки, описания ружей. Поймете как определять оттиски следов и выбирать собак, изготавливать чучела и выделывать шкурки животных. Этот ресурс ohota-rus.ru объединяет в себе подробное описание всех известных разновидностей пуль для гладкоствольного средства охоты, в том числе сорта и меры бездымного пороха “Сокол”, отечественную нумерацию картечи и ее выбор, размеры гильз, их доработка к снаряжению, способы изготовления пыжей и прокладок чертежи пулелеек, снаряжение короткобойных патронов, описание производства более 20-ти видов пуль для нарезного средства охоты, а также способы апгрейда экспансивного действия пуль нарезного оружия, методы пристрелки гладкоствольных ружей. Предложенный сайт ohota-rus.ru призван оказать помощь дебютантам и бывалым охотникам в получении полезных умений для решения всяких необычных случаев.

<Консервирование, домашние заготовки

Консервирование - способ готовки консерв съестных продуктов, как правило, овощных видов, фруктов и зелени, значительно поднимающий продолжительность их держания в нормальном для употребления виде. Техника консервирования ягод заключается в уникальной обработке продуктов для того, чтобы исключить пребывание вирусов, повреждающих пищу к употреблению. Консервация — это не только способ приготовить какое-нибудь лакомое, но и уход хозяюшки о здоровье ее же семьи и родных и близкик. В европейском районе, свежие овощи и фрукты пригодны в пищу весьма короткое время. С давнишних пор распространены нижеприведенные методики сохранения и переработки овощей и фруктов: засахаривание; тепловая обработка; посол; квашение; замачивание; маринование; сушка; химическое консервирование; замораживание. Описанные на этом homezagotovki.ru портале технологические приемы и правила позволят максимально уберечь съедобные микроорганизмы и витамины при консервировании, а проверенные практикой приемы помогут каждой хозяйке усладить зимой своих близких превосходным соком, хрустящими огурцами и солеными помидорами, овощными и грибными закусками.

<Печи, камины

Первым обогревательным устройством с древних лет являлся обычный костер. Он предназначался разом для готовки еды, и для обогрева. Костер объединял рядом с собой людей, объединял их, печи, буржуйки и их технологии изготовления – все это вы сможете увидеть здесь peci-kamini.ru. Первые печи начали строить много веков назад. Все они топились «по-черному». Дым входил в жилище и выходил наружу через верхний притвор приоткрытых входных дверей. Через порог дверей в жилище просачивался холодный воздух. Далее в стенах начали делать узкие отверстия для выхода дыма. По завершению прогрева печки отверстие «заволакивали» — закрывали деревянными заслонками, поэтому их стали называть волоковыми окнами. История каминов в нашей стране существует всего-лишь пару веков. Петр I доставил в Россию камины из Европы. Сначала они ставились в домах богатых буржуа. В России камин всегда оставался индикатором уровня жизни. Присутствие камина было главнейшей отличительной привилегией, дарованных Петром I, нашему купечеству.

Категория: Разное | Добавил: alyamav (04.03.2010)
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz