Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 24.09.2020, 21:57:51
Главная » 2008 » Декабрь » 1 » TaZ: «Слёзы в моих глазах»
17:28:02
TaZ: «Слёзы в моих глазах»
Игрок команды «MYM» TaZ дал небольшое интервью по окончании Dreamhack Winter WGT в Швеции. Игрок заявил, что ребята довольны третьим местом, однако, вспоминая тот факт, что ребята не смогли одержать победу на выбранной ими карте против SK, очень печально было вместо финала бороться только за бронзу:

«Конечно, третье место — хороший результат, но нам очень обидно занимать третье место после того, как упустили победу в матче против SK, когда подарили им нашу карту — nuke. Cлёзы в моих глазах. Думаю, матч против fnatic показался Вам очень интересным. Это одна из лучших игр, в которой я когда-либо участвовал. В этой игре было столько напряжённых раундов, исход которых мог быть решён как в нашу пользу, так и в пользу соперника.

Хочу поблагодарить fnatic за фэйр-плей. Когда у одного из наших игроков в первом раунде овертаймов завис компьютер, мы играли вчетвером против пяти игроков противника. Они увидели, что у нас завис компьютер и после выигранного раунда остановили игру, узнав в чём дело, и предложили переиграть раунд. Так что я аплодирую шведской команде за этот поступок.

Fnatic — очень хорошая команда, думаю ей найдётся место в четвёрке сильнейших. ТОП4 на сегодняшний день — это мы, SK, fnatic и mTw.dk. Я очень расстроен, что сегодня мы не смогли сыграть с mTw.dk. Я буквально чувствую, что сегодня у нас были шансы обыграть эту команду. Сегодня мы играем значительно лучше, нежели вчера, так что всё могло произойти в сегодняшний день.

Этот турнир — вполне хорошее начало для нашего нового состава. У нас было меньше двух недель, по моему — десять дней, чтобы начать наигрывать карты с нуля и подготовиться к Dreamhack Winter. Поэтому присутствие в тройке сильнейших — очень неплохой результат для первого раза, несмотря на то, что проиграли SK nuke.

Первое, что хочу сказать о pionas'е, быть может, он и не был лучшим игроком в нашей команде по ходу турнира, но отыграл паренёк очень сильно и делал очень важные киллы в нужных моментах. По игре он отличается от kuben'а. У pionas'а более агрессивный стиль игры, и, как мне кажется, он более подходит нашей команде (не в обиду kuben'у сказано). Агрессивный стиль игры присущ нашей команде, и pionas в такой ситуации — как раз то, что нам нужно», — рассказывает TaZ в интервью mymym.

Просмотров: 387 | Добавил: SeQuel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz