Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 14.07.2020, 07:46:44
Главная » 2008 » Декабрь » 12 » В молодости Stermy был футболистом
16:48:16
В молодости Stermy был футболистом
Итальянец Stermy прославился на весь киберспортивный мир своими способностями выступать на профессиональном уровне сразу в нескольких дисциплинах. В чём только не пробовал себя успешный игрок по Painkiller, Quake III и другим дисциплинам.

Тем не менее, мало кто знает, что первым серьёзным увлечением Stermy был отнюдь не Quake. В ранние годы у итальянца были самые серьёзные намерения стать профессиональным футболистом, и до поры до времени у него неплохо получалось.

В интервью esports.ie Stermy вспоминает молодые годы, а также считает, что у него есть все шансы вернуться в профессиональный гейминг и на равных соперничать с новыми звёздами Quake III: Cypher'ом и rapha:

«В возрасте 12-13 лет я был очень приличным футболистом и проходил стажировку в разных итальянских командах самого высокого уровня, но в итоге никто из них так и не подписал меня. Я был слишком тощий и мало весил в сравнении с другими ребятами того же возраста. В итоге, к 15-16 годам моя футбольная мечта так и не осуществилась.

Ребята в Италии занимаются футболом с очень раннего возраста. Здесь это — главный спорт. Конкуренция очень высока, поэтому, если тебе не удаётся попасть в хорошую команду до 17-ти лет, твои шансы стать профессиональным футболистом ничтожно малы.

Играть в футбол на профессиональном уровне было моей мечтой и по-прежнему остаётся таковой. Однако я никогда не жалел о решении завязать со спортом и сконцентрироваться на гейминге, так как в таком юном возрасте ты по-прежнему не знаешь, чего ты в действительности хочешь от жизни.

Я путешествовал по всему свету за бесплатно, и участие во всех турнирах мне оплачивали. Со временем это стало профессией для меня, я путешествовал туда, куда только можно было. Я проживал месяцами в разных странах, достаточно хорошо выучил английский и достиг того, чего в моём возрасте могут достичь только несколько человек.

Мне очень повезло с тем, что мои родители всегда поддерживали меня во всём, чем я занимался. Когда я начинал играть, это было больше как спорт или хобби, которым я занимался на стороне, помимо школы. Я был очень молод, и школа в то время была для меня по-прежнему приоритетом. Со временем, когда я почти справился с высшей школой, я переключился с Quake III на Painkiller. Для меня эта игра была очень успешной, так как у меня был большой опыт, и я знал как надо тренироваться и какие аспекты игры улучшить.

Я начал получать более хороший доход и дела пошли в гору. Когда CPL анонсировал мировой тур, я увидел отличную возможность в своей карьере, и главное, что родители поверили в это и поддержали моё решение. Остальное — история», — вспоминает молодые годы Stermy.
Просмотров: 388 | Добавил: exikk^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz