Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 02.10.2020, 02:37:32
Главная » 2008 » Декабрь » 17 » WCIII: Скандалы и интриги в nGize
21:48:34
WCIII: Скандалы и интриги в nGize

За последние несколько недель испанскому игроку Luciferon, зарубежными СМИ был сделан  неплохой пиар. А дело в том, что парню пророчили место в «Gravitas Gaming» после ухода оттуда русских игроков. Но после того как вчера стало известно о распаде немецкой команде WICKED - другая немецкая команда nGize срочно перекупила Luciferon себе.

Правда Luciferon (которого зарубежом любят сравнить с известным Российским варкрафтером Happy), в данный момент единственный игрок команды nGize. Да, да - это не опечатка, из команды ушел LiilD`C. В качестве причин ухода указывается: невозможность договориться о приемлемых для обеих сторон условиях контракта на 2009 год. Мы же с Вами прекрасно понимаем, что дело в другом. LiilD в этом году был на множестве корейских и китайских ивентах и накопил неплохой опыт, который по карману оплатить только крупнейшей корейской или китайской команде.

справка: Под конец 2008-го года в мировом варкрафт движении наметилась тенденция повального развала 5х5 варкрафт команд. В основном это касается иностранных команд. По мнению главных менеджеров одной из самых престижных варкрафт-лиг WC3l - этот процесс связан с тем, что из-за мирового финансового кризиса уменьшились призовые фонды крупнейших лиг. В связи с этим командам стало не выгодно держать по пять хороших игроков и пытаться оплатить им все расходы. Таким образом, развалилось уже немало варкрафт-команд в Европе. Руководство WC3l видя всё это, решило изменить систему проведения игр в лиге, теперь в команде достаточно и двух человек для полноценного участия.

Просмотров: 461 | Добавил: exikk^ | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz