Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 05.07.2020, 01:46:45
Главная » 2009 » Март » 11 » WC3L: Анонс матчей на сегодня
16:35:36
WC3L: Анонс матчей на сегодня
На лиге WC3L сегодня праздничный день. Сразу три пары команд сегодня поборются за свои позиции. В 19:00 практически русский проект «Wicked» запустит полное наступление по всем фронтам на звездный состав «SK-Gaming». Одновременно с этим кланваром, ветераны мирового варкрафта из «MYM» попробуют атаковать впечатляющий своей молодостью состав «nGize». Чуть позже, в 21:00 — скандально известная, полурусская команда «BraBlay» зажжет наши мониторы своим поединком с «Team Alternate».

  •  WICKED -vs-  SK (Начало матча в 19:00)
    Практически русский проект «WICKED» находиться на четвертом месте WC3L. Но в этом матче, по правилам ESL не сможет принять участия не HOT, ни TOD. Тем не менее, за плечами у «Wicked» уже обыграны «Team ALTERNATE» и «BraBlay» — самое подходящее время показать, что нам под силу и «SK». В свою очередь в составе «SK» мы сможем увидеть в деле таких игроков как ViOlet и miou. Команда «SK» в последнее время звезд с неба не хватала и проиграла «Team ALTERNATE», хотя «BraBlay» умудрилась выиграть. Таким образом «SK» находятся на восьмом месте таблицы и, несомненно, будут стремиться выиграть — но наши игроки однозначно будут против!

  •  nGize -vs-  MYM (Начало матча в 19:00)
    Как бы то ни было, но в этих двух командах находятся самые талантливые варкрафтеры современности: Grubby, Happy и Lucifron. В свою очередь в «nGize» находится самый опасный противник «MYM» — nGize`Check. Этот парень потенциальный убийца Grubby и Happy. Матч обещает быть очень и очень зрелищным, и если вы всё еще сомневаетесь, какие игры смотреть то выбирайте игру Grybbu, Happy и Check.

  •  BraBlay.cless -vs-  Team Alternate (Начало матча в 21:00)
    Матч-надежда для проекта «BraBlay». Не сильно сложный противник, которого вполне можно обыграть нынешним составом. В этой игре все будет зависеть от командного духа и правильного состава игроков. «Team Alternate» очень злы —  в зачете у них проигрыш команде «WICKED». Менджер «Alternate», FLiPPi даже заявил, что:  «Мы планируем начать свою победную серию с BraBlay». В свою очередь менеджер «BraBlay» Teccy опасается в составе «Alternate» только двоих игроков XlorD и yAwS. Матч будет крайне напряженным, надеюсь, наши болельщики понимают за кого надо болеть.

Все игры будут транслироваться по WaaaghTV! и GGTV. А ESL TV планирует показать игру «Wicked vs. SK» в прямом эфире. В свою очередь esportsglobal покажет игру «nGize vs. MYM».

Просмотров: 389 | Добавил: exikk^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz