Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 05.07.2020, 01:55:39
Главная » 2009 » Декабрь » 11 » Из KerchNet уходит команда по CS
22:03:39
Из KerchNet уходит команда по CS

Печальные новости поступают к нам из Украины. Одна из лучших команд СНГ KerchNET вынуждена прекратить свое существование. Как было сказано, организация решила взять паузу и теперь вся бывшая пятерка "керчей" на некоторое время остается без организации. Так же было заявлено, что данному составу поступило новое солидное предложение о сотрудничестве, скорее всего это новая более сильная организация. Поэтому в ближайшее время мы смело можем ожидать анонса по этому поводу. Квота на Континентальные Финалы Extreme Masters была отдана капитану команды Сергею "starix" Ищук

Информация подтверждающая данный факт сегодня появилась на сайте wesgg, который также является официальным сайтом команды KerchNET. В частности об этом заявил KerchNET_ReD (менеджер команды).


Комментарий от KerchNet`Red: Сегодня (11 декабря, 2009 года) - мы, организация KerchNET, берем паузу в нашем проекте, который связан с командным направлением в Украине. Почему? Игрокам команды поступило предложение, о котором мы не можем пока рассказать... Пусть это останется тайной для игрового сообщества до официального анонса. Мы всегда были за командную игру, построенную на доверительных и честных отношениях, общих целях, именно это, на наш взгляд, всегда давало результат и ту изюминку, которая волновало тысячи болельщиков. Мы всегда, по мере сил, помогали игрокам с их устремлениями. Такие понятия - "тащить как KerchNET" и "валидольная игра", в чем-то и наша заслуга. Эти фирменные "камбэки", эти крики, это радость побед, этот эмоциональный игровой почерк - все это было за прошедший год, и мы старались радовать вас. Если ситуация в команде и в Украине изменится, ждите снова яркой и победной игры на зимнем ASUS Cup. С теми, кто захочет идти к победам с полной самоотдачей, мы всегда открыты для совместной плодотворной работы. А пока игроки команды считаются свободными агентами. Игровой год завершен, все обязательства перед игроками мы выполнили в полном объеме. Всех с наступающим Новым годом. Кстати, квота на Extreme Masters была отдана капитану команды Сергею "starix" Ищук (по его же просьбе).

 Комментарии игроков:

Комментарий от Esenin: Спасибо большое Дудину Сергею, а так же Дмитрию Зеленченкову за то, что далекой осенью 2008 года поверили в новый состав Керчнет и начали помогать команде. С тех пор команда из ТОП 5 Украины стала лидером СНГшого CSa и не раз становилась чемпионом и занимала призовые места, чем радовала своих болельщиков и завоевывала сердца. Мне искренне жаль, что всё хорошее кончается достаточно быстро и наверное единственно-правильным выходом из сложившейся ситуации было распустить КС подразделение, что вообщем-то и случилось. В очередной раз украинскую сцену ждут пертурбации и опять новым командам прийдется начинать всё с нуля, что ж, как я уже говорил ранее, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Комментарий от Craftik: Спасибо организации КерчНЕТ и всем людям, которые нас поддерживали. Всё это время мы не знали нужды ни в чём, несмотря на кризис и другие проблемы. Спасибо, что верили в нас до конца, но бывает, что жизненные пути расходятся. Так произошло и в нашем случае. Спасибо SmalleR'y, RED'y и остальным, кто в нас верил и болел за нас. Всем пис =) 

Комментарий от Kucher: Очень жаль, что всё вот так печально кончается, особенно с нашими стараниями попасть на лан финалы Экстрим мастерс. Хочется поблагодарить организацию KerchNET за то, что они помогали нам всё это время, спасибо нашим фанатам, которые всё это время поддерживали нас!

Комментарий от Zeus: Спасибо большое за все, что вы сделали для нас. Я очень ценю ваш серьезный подход к делу, и искренне мне было приятно сотрудничать с вами. Надеюсь, в будущем мы еще сможем это сделать. 

Комментарий от ReD: Каждый в этой жизни делает свой выбор сам. Впереди много идей, дел, планов, стран. Я счастлив, что у меня была такая команда. Было все и горечь поражений, и радость побед. Я старался на все 100 и делал свою работу. Работать с "развалами и раскладами" в команде, считаю дальше, не имеет смысла. Думать надо о победах. Удачи вам в ваших начинаниях.

Комментарий от SmalleR: Хочу выразить благодарность ребятам, за подаренные нам эмоции, за пролитый пот, за терпение и взаимопонимание. При достаточно скромной финансовой поддержке, вы смогли прыгнуть выше головы и показать один из лучших результатов среди команд СНГ. Горжусь нашей совместной работой и ее плодами. Убежден, что вы достойны самых высоких результатов, которые требуют большего внимания и помощи во всех аспектах подготовки команды: тренерской, организационной, финансовой. Идите к вершине, она уже так близка!

Результаты работы за один год 2008г-2009г (без учета онлайн чемпионатов регионального значения):

2008:

• 4 место -  Rekrut.ru Open 2008

2009:

• 1 место -  ASUS Winter 2009 Masters
• 1 место -  Cyber Games League by Intel 2008-2009
• 1 место -  Arbalet Cup 2009
• 2 место -  KODE5 Poland 2009
• 3 место -  Arbalet Cup 2009 #2
• 4 место -  ASUS Spring 2009 Masters
• 2 место -  Arbalet Cup 2009 Almaty
• 4 место -  ASUS Summer 2009 Masters
• 2 место -  Cyber Games League by Intel 2009-2010
• 3 место -  WCG Ukraine 2009
• 7-12 место -  Extreme Masters Global Challenge Dubai 2009
• 2 место -  Arbalet Cup 2009 Masters Sweden CIS Qualifiers
• 5-6 место -  Arbalet europe Cup 2009

• топ12 Европы -  первая команда в СНГ, которая вышла напрямую в ланфинал самой престижной лиги Европы - Extreme masters.

Просмотров: 412 | Добавил: exikk^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz