Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 31.10.2020, 22:28:47
Главная » 2008 » Ноябрь » 14

ClanWar 5x5

Автор: sash | 14.11.2008
Просмотров: 655 | Комментариев: (21)

В субботу(завтра) ровно в 14:00 по Московскому времени состоится игра!!!

Все живенько начинаем вспоминать тактики!
Razor в коментах напиши состав кому обязательно!

 

Ex-TLR перебирается в FatGames

Автор: exikk^ | 14.11.2008
Просмотров: 424 | Комментариев: (0)

Британская команда по Call of Duty 4, известная ещё недавно как TheLastResort, намедни нашла новое пристанище в виде организации из Бенилюкса: FatGames. Желание присоединиться к FatGames возникло после неудачного периода в Exabyte.

Ребята пришли в Exabyte за поддержкой, без которой сегодня они не могут достичь высот в европейском Call of Duty, но в итоге не получили ровным счётом ничего. Ex-TLR так и не смог отправиться на i35 и после этого решил действовать немедля: паковать чемоданы и искать другую организацию.

Посмотрим, насколько удачным окажется сотрудничество британских звёзд и проекта из Бенилюкса.

[ FatGames выглядит следующим образом ]
 

MYM расстаётся со slahser'ом

Автор: exikk^ | 14.11.2008
Просмотров: 461 | Комментариев: (0)

Akke, как Вы знаете, сегодня офиицально покинул SK.DotA. Аналогичный случай произошёл в другой топовой DotA-команде. Достоянием общественности сегодня стал факт ухода slahser'а из MYM. Так же, как и в случае с Akke, игрок долгое время пребывал в неактиве, и все были готовы к такому повороту сюжета.

Вчера стало окончательно ясно: датское дарование больше не будет выступать за MYM. Shahser поспешил удалить свои аккаунты из состава команды на многих е-Спорт порталах, также перестал появляться на ирц-канале MYM.DotA. Вскоре появился офиицальный анонс.

«Как некоторые из Вас успели заметить, я больше не являюсь частью MYM. Это произошло ввиду многих причин: включая школу, инактив и другие вещи. Хочу поблагодарить MYM за оказанную подержку, а также моих товарищей по команде за многи ...  
 
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz