Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 31.10.2020, 23:01:44
Главная » 2008 » Ноябрь » 30

KnOfF выиграл Dreamhack Winter

Автор: exikk^ | 30.11.2008
Просмотров: 395 | Комментариев: (0)

Финальная схватка между KnOfF'ом и LiiLD.C стала настоящим украшением Warcraft III турнира в рамках фестиваля Dreamhack Winter 2008 в Йенкепинге. KnOfF на протяжении всего турнира показывал достойную игру и заслуженно завоевал главный приз соревнований: 2,000€. Что уж говорить, на пути к финалу он сумел выбить из турнира гостей из других европейских государств: поляка TeRRoR'а и голландца RotterdaM'а.

Встреча против LiiLD.C в финале соревнований не стала первой по ходу турнира. Ранее игроки уже встречались между собой на ранних стадиях. Тогда LiiLD.C потерпел поражение. В финале оппоненту KnOfF'а, как Вы понимаете, необходимо было выигрывать сразу две серии.

На первую LiiLD.C, кстати, хватило, но большее KnOfF своему сопернику в этот день не позволил.

...  
 

KIKOOO: «В mibr будут изменения»!

Автор: exikk^ | 30.11.2008
Просмотров: 571 | Комментариев: (0)

Made in Brazil снова оплашались. Бразильская команда не смогла защитить титул Dreamhack Winter, добытый командой в 2007, и финишировала только в восьмёрке сильнейших. Теперь изменения в проекте не заставят себя ждать. Ещё после финалов WCG тренер команды KIKOOO пообещал кардинальные перестановки при любой последующей осечке.

Теперь KIKOOO даже не думает отказываться от своих слов. Из его мини-интервью стало понятно, что Made in Brazil возьмёт небольшой тайм-аут, после чего в начале 2009 в команде появятся новые игроки.

«Нет. Мы не проиграли из-за плохого скилла или же недостаточной мотивации. Нашей главной проблемой стал неправильный выбор тактик. Уже в первых играх мы допустили ряд стратегических ошибок. Против k1ck, играя за атаку на inferno, наши тактики оказались совсем н ...  
 

SK, fnatic и mouz могли выступать в CGS

Автор: exikk^ | 30.11.2008
Просмотров: 405 | Комментариев: (0)

Пол Челоунер — известный в Северной Америке киберспортивный комментатор, тесно сотрудничавший с «Championship Gaming Series». Сейчас, когда лига уже канула в лету, Пол сделал сенсационное заявление. Оказывается, в планах верхов лиги было пригласить от Европы франшизы известных на весь мир проектов, а именно: SK, mouz и fnatic.

«У нас действительно были планы включить в наши соревнования франчайзы SK, fnatic и mouz. Эта идея могла сделать соревнования намного более привлекательными и помочь встать Европе на новый путь. Эти команды могли бы участвовать в регулярном сезоне и сэкономить при этом много денег. К сожалению, к моему мнению в итоге так и не прислушались», — заявил Пол Челоунер в интервью порталу ...  
 
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz