Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 05.07.2020, 01:54:25
Главная » 2009 » Апрель » 29 » Gamer`s Gate #85
11:26:08
Gamer`s Gate #85
Окунувшись в мир киберспорта, вы всегда чувствуете необычное восхищение свойственное человеческой радости от сыгранной игры. А окунувшись в мир игровой индустрии, Вы получаете практическую информацию о самых лучших событиях недели. Вам не обязательно читать все сайты про новые игры – достаточно просто прочесть наш недельный обзор Gamer`s Gate. В него попадают все события произошедшие со вторника по вторник, как зарубежом, так и в России. Также сегодня помимо анонсов и новостей, Вас ожидают самые лучшие моды для оригинального HL. Ну и конечно же, любители игр на тему «Великой Отечественной Войны» получат очень много важной информации, т.к 9-е мая не за горами и разработчики вовсю анонсируют свои произведения.

Сегодня в номере:

  • ТЕМА НОМЕРА: World of Warcraft на iPhone
  • Battlefield 1943
  • Need for Speed: Shift
  • Guild Wars2
  • Аллоды Онлайн
  • Chronicles of Riddick Gold
  • РУБРИКА HL Mods
  • Новые видео-трейлеры о играх
  • Бета-тесты и многое другое ...

  • cyberfightНа днях все сообщество игры «World of Warcraft» было шокировано известием о том, что вскоре в WOW можно будет играть на «iPhone». В сети случайным образом оказался видеоролик, показывающий как игрок на «iPhone» делает покупки на аукционе, собирает лут выпадающий с монстров и беседует в чате. Также в видео приводилась информации, что все это работает на приложение «Vollee», которое в прошлом году использовалось для запуска на мобильном телефоне многопользовательской игры «Second Life». Напомню Вам, что это уже второй случай, когда WoW запускают на «iPhone». Однако это не означает, что сама игра реально может запускать с телефона. Все дело в том, что на телефон лишь передается видео изображение игры, которая запущена где-то рядом на ноутбуке, либо на интернет сервере. Однако само существование подобной возможности говорит только об одном — разработки в этой области ведутся успешно, и в течение года, нас, возможно, может ожидать новый мир «World of Warcraft» специально для «iPhone».



  • cyberfightНаконец-то  издательство «Electronic Arts» объявило приблизительную дату релиза игры «Battlefield 1943», пишет сайт «GameSpot». На PC игра выйдет уже в сентябре. Из себя игра будет представлять многопользовательский шутер с видом от первого лица, действие которого разворачивается во времена Второй мировой войны. На одной карте одновременно могут играть до 24-х игроков. Новая часть «Battlefield» создается на движке «Frostbite», который позволит использовать в игре различную боевую технику, в том числе танки и самолеты. В настоящий момент, разработчики также трудятся над второй частью «Battlefield: Bad Company» и над бесплатным онлайновым шутером «Battlefield Heroes» для PC. Таким образом, в этом году нас ожидают сразу три игры в стиле Battlefield. Однако неизвестно, приживется ли какая либо из этих игр, в киберспортивном мире.



  • cyberfightПоявилась информация о том, что экранизация знаменитого подводного фантастического шутера «BioShock» задерживается на неопределенные сроки.  По данным компании «Variety», студийные боссы «Universal» захотели, чтобы бюджет фильма стал значительно меньше требуемых 160 млн. долларов. «Universal попросила нас снимать фильм за пределами США, чтобы избежать больших налогов», - сказал главный режиссер фильма, Вербински. В данный момент разработка фильма приостановлена. Напомню Вам, что Вербински ради фильма о «BioShock» отказался от участия в съемках очередной картины «Пираты Карибского Моря».



  • cyberfightКомпания «Konami» отказалась от прав на издание шутера «Six Days in Fallujah», который был анонсирован ан прошлой недели.  Напомню Вам, что в игре были заложена реконструкция события 2004 года, когда в результате штурма иракского города Фаллуджа погибло 1200 городских повстанцев и 38 американских солдат. После анонса игры, английские инициативные группы ветеранов тут же выразили протест и потребовали запретить этот проект в Соединенном Королевстве. Позже в компанию «Konami» поступило около 1000 звонков из США с требованием прекратить разработку игры. В связи с такой плохой реакцией на анонс игры, издатель переложил всю вину на разработчиков, заявив, что сама идея сделать недавнюю войну в Ираке главной темой новый игры, принадлежит студии «Atomic Games» и отказался от выпуска игры. Впрочем, это не означает, что игра не будет выпущена: у разработчика, «Atomic Games», есть все шансы заключить контракт с другими издателями. Разработчики возлагают очень большие надежды  на игру,  т.к она поднимает очень злободневную тему.



  • Сегодня разработчики поделились новой информацией об игре «Need for Speed: Shift». Продюсер проекта Джесси Абни рассказал, что игра создается, прежде всего, для веселья, а не как серьезный симулятор гонок. «Мы не хотим соревноваться с великой «Gran Turismo» в технологическом плане и в плане симуляции», — сообщил разработчик. «Мы пойдем за «Gran Turismo» в плане гонок, жестких состязаний, соревнований за места», добавил он. Напомню Вам, что «Need for Speed: Shift» выйдет этой осенью.

   




  • В преддверии Дня Победы, компания «» отправила в продажу сборник «За Родину! Сборник игр о Великой Отечественной», в который вошли самые лучшие альтернативные игры о Великой Отечественной Войне. Всего на сборнике будет представлено три игры:  хардкорный варгейм «Вторая мировая. Освобождение Белоруссии», известная RTS от украинской студии «Best Way» «В тылу врага 2: Лис пустыни» и шпионский stealth-action «Смерть шпионам: Момент истины» от «Haggard Games». В основу всех трех игр положены реальные исторические события, поэтому вы не только больше узнаете о сражениях Второй мировой войны, но и посмотрите на них с разных точек зрения.


     
  • cyberfightБританская компания «Game Group» планирует открыть в России несколько розничных магазинов под названием «Game», которые будут специализироваться на продаже компьютерных и видеоигр, пишет газета «Коммерсант». Развитием новой торговой сети займется российское издательство «Новый Диск». В данный момент, в Москве уже работает один магазин «Game», расположенный в торговом центре «Ашан» в Алтуфьево. Его открытие состоялось в конце 2008-го года. Это пилотный магазин, и в компании «Новый Диск» довольны результатами его работы. Управлять новыми магазинами будет ООО «Гейм», которое входит в группу компаний «Новый Диск».



  • cyberfightНа днях разработчики онлайновой игры «Guild Wars» сообщили, что игр разошлась тиражом в шесть миллионов копий по всему миру. Напомню Вам, что игра представляет собой прямую конкуренцию WOW, но с возможность бесплатной подписки. Изначально игра была популярна только в Корее, но со временем получила популярность в Европе и Америке.  Чтобы отпраздновать хорошие продажи, компания «ArenaNet» выпустила большое обновление для игры, в котором будут новые квесты. Также с 28-го апреля в игре планируется проводить специальные фестивали, посвященные этому событию. Вообще вселенная «Guild Wars» состоит из трех кампаний и дополнений: Guild Wars, Guild Wars Factions, Guild Wars Nightfall и Guild Wars: Eye of the North. В данный момент, разработчики вдохновленные успехом игры, работают над «Guild Wars 2».



  • На днях легендарная компания «Eidos» престала существовать и полностью перешла во владение «Square Enix».  Осчастливленная этим фактом, компании «Square Enix» решила рассказать о уровнях продаж игры выпущенных под маркой «Eidos». Самым популярным франчайзом у «Eidos» оказалась игра «Tomb Raider». Лара Крофт принесла издательству много денег, продавшись тиражом в 30 миллионов. Последние игры этой серии оказались откровенно слабыми, а вот первая игра «Tomb Raider» считается самой успешной в серии. Ее результат - семь миллионов проданных копий. Среди других франчайзов выделяется «Hitman». Общие продажи игр этой серии остановились на отметке в 8 миллионов



  • Компании «Nival Online» и «Gala Networks Europe» объявили о подписании соглашения на издание проекта «Аллоды Онлайн» на территории Европы! Осенью этого года, проект предстанет перед зарубежными пользователями на французском, немецком и английском языке. Также изменится и название — «Allods Online». Подробная информация о проекте для зарубежных пользователей, а также даты начала тестирования «Allods Online» будут объявлены в течение месяца.

     




  • На днях компания «Blizzard» открыла новую страничку на сайте «BlizzCon», где посетители прошлогодней выставки смогут зарегистрировать свои бета-ключи. Пока что не известно для чего нужны новые бета-ключи, которые компания разослала участникам прошлогодней выставки. Хотя в сети ходит информация о том, что ключи нужны для бета-тестирования «StarCraft 2».  Напомню Вам, что предполагаемо первая часть «StarCraft2», должна будет выйти до конца текущего года.



  • Стало известно о том, что отечественная компания «Акелла» выпустит на территории России сборник игр «The Chronicles of Riddick — Gold». Издание  будет включать в себя игры о приключениях Риддика в Космосе.  Кроме свежей игры «Assault on Dark Athena», нам также удастся поиграть и в «Escape From Butcher Bay». Также планируется, что в сборнике будут доступны и несколько фильмов с Вин Дизелем о приключениях Риддика. Точная дата выхода «The Chronicles of Riddick Gold» пока неизвестна, однако,  однако известно, что релиз состоится в течение месяца.


  • До релиз четвертой части «Готики», осталось совсем немного. Сегодня разработчики компании «JoWooD», опубликовали минимальные требования для игры «Arcania: The Gothic Tale».  Как это ни странно, но для полноценной игры будет нужен мощный компьютер.

    1.Операционная система: Windows XP / Vista
    2. DirectX 9.0c и выше
    3. HDDD: 10GB
    4. Процессор: Intel Pentium 4 3.2GHZ, AMD Athlon 3500+
    5. RAM: 1GB (Windows XP), 1.5GB (Windows Vista)
    6. VIDEO: ATI 1800XT, NVIDIA 6800, Shader Model 3, 256MB

   


  • Стало известно, что компания «Mirage Group» запланировала вернуть к жизни «Черепашек ниндзя». Об этом было заявлено 23-го апреля, когда торговой марке «Черепашки нинзя» исполнилось 25-ть лет. Компания намерена снять полнометражный художественный фильм о новых приключениях известных всему миру героев. Премьера фильма назначена на 2011 год. Съемками фильма займутся режиссеры первого фильма «Teenage Mutant Ninja Turtles». В фильме будет рассказана история происхождения мутантов и формирования ими элитного спецотряда, который располагался в канализации Нью-Йорка.



  • На днях в интервью сайту «MTV Mutliplayer Blog» во время демонстрации игры «Transformers: Revenge of the Fallen», представитель компании «Activision», что для новой игры будут выходить дополнения. Планируется выпускать для игры дополнения, которые добавят в игру новых персонажей и новые виды оружия.  Игра «Transformers: Revenge of the Fallen» выйдет на PC  одновременно с выходом сиквела популярного фильма в июне этого года.



  • Один из самых крутых и ожидаемых модов для игры «Medieval II: Kingdoms» вышел! Релиз «Third Age: Total War»состоялся два дня назад. Из себя он представляет серьезно переделанный симулятор сражений «Третьей эпохи». На данный момент «Third Age» — самая масштабная конверсия для «Total War». В моде Вас ожидает 114-ть поселений, 12-ть фракций (Гондор, Рохан, Гномы, Эриадор, Мордор, Изенгард, Орки, Эльфы) и десятки юнитов созданных по трилогии Толкина. Скачать можно здесь.





  • Шведская автомобилестроительная компания «Volvo» анонсировали совершенно бесплатную игру под названием «Volvo: The Game». Разработкой займется шведская студия «SimBin». В игре будет несколько машин марки «Volvo» плюс несомненный шедевр, машина «Volvo S60 Concept». Также нам обещают пять высокодетализированных гоночных треков. Выпуск игры запланирован на 26-е мая 2009-го года.



  • Компания «Новый Диск» сообщила о готовящемся выходе на территории России, исторической стратегии «Order of War. Освобождение». Действие игры происходит в 1944-м году. Красная армия перешла в мощное наступление, когда союзники высадились во Франции. В игре будет две кампании: в одной мы будем помогать американцам, а в другой будем бороться против немцев. Приблизительная дата выхода этой игры — третий квартал 2009-го года.



  • Компания «Capcom» поделилась информацией о продолжении игры «Dead Rising». Разработкой игры «Dead Rising 2» для PC, будет заниматься канадская студия «Blue Castle Game».  Главный герой по имени Чак Грин, будет исследовать локации и сражаясь с толпами обозленных зомби. Во второй части нам также пообещали увеличенное количество различных монстров. О сроках выхода игры ничего не известно.




  • Многие замечательные спектрумовские игры с компьютера «ZX Spectrum» до сих пор вполне «играбельны». К сожалению, низкое разрешение экрана, бедная цветовая палитра и известные проблемы с наложением атрибутов не отвращают разве что хардкорных фанатов. Однако сами по себе игры до сих пор интересны  и их римейки регулярно появляются на сайтах. Поклонники ретро игр могут найти их здесь: retroremakes,  retrospec,  computeremuzone_remakes и  worldofspectrum .

  • Крупнейшие японские компании-производители интегральных микросхем – «NEC Electronics» и «Renesas Technology» решили объединиться. В результате такой шаг не только позволит пережить кризисные времена, но и стать третьим по величине мировым чипмейкером. Образовавшаяся компания-гигант станет третьим в гонке чипмейкеров, отставая только от «Intel» и «Samsung».



  • Разработчики игры «Warrior Epic» объявили о скором запуске закрытого бета-теста. Судя по анонсам, игра будет самым многообещающим бесплатным проектом. Игра представляет из себя «Action MMORPG», с инновационными идеями и отличной графикой. Также многим игрокам, «Warrior Epic»  покажется бесплатной смесью из «WoW» и «Guild Wars». Чтобы поучаствовать в бета-тесте, вам необходимо зарегистрируйтесь здесь. Уже до конца этой недели Вам пришлют коды для игры.






  • На этой неделе, компания «Wargaming.net» анонсировала новый проект – масштабный многопользовательский экшен в реальном времени, «Мир танков» (WORLD OF TANKS). В игре нас ожидают динамичные танковые PvP-сражения, участие в которых потребует от игрока умения планировать свои действия и работать в команде. Всего будет представлено более 50 реалистичных моделей советских и немецких танков времен Второй мировой войны. Игра «WORLD OF TANKS» будет доступна большому количеству пользователей из-за своей бесплатности. Выход запланирован на весну 2010-го года.

   


  • Еще полгода назад появилась информация о том, что в Америке, для нужд армии была создана приставка, которая добавляет реализма тренировочным программам за счет подключения запахов. Теперь система названная «Scent Delivery» доступна в свободной продаже. Приставка состоит из 8 герметичных баков, содержащих определенные вещества. При получении сигнала небольшая порция запаха подается в сторону игрока с помощью вентилятора. Авторы приставки считают, что запах весьма недооцененный элемент мира. С помощью разработанной системы компания рассчитывает исправить этот недостаток. Правда, пока неизвестно, заинтересовались ли идеей разработчики игр.


-= РУБРИКА HL2 Mods =-

  • В последнее время, играя в разные моды для HL2, я столкнулся с кризисом модмейкеров. Хороших модов для HL2 стало выходить все меньше и меньше, и я перешел на новые моды для оригинального HL, на основе которого был сделан легендарный киберспортивный Counter-Strike. Большинство модов для HL 1 носят просто неповторимую атмосферу игры в CS, что, безусловно, придает им невероятно интересный геймплей связанный с перестрелками, в которых можно использовать опыт игры из CS. Именно поэтому, сегодня я представляю вам два новых мода для оригинального HL, который есть у любого геймера играющего в CS. Все перечисленные моды весят не больше 7 Mb, но, несомненно, позволят Вам перенестись в самые увлекательные миры вселенной HALF-LIFE.

  • Итак, перед Вами мод «Need for Energy» для оригинального HL1. На этот раз мы играем за служащего комплекса по имени Урви Елккипалкиннен, который, в компании ученого и охранника, ищет генератор энергии. Нас ожидают новые текстуры и новые уровни, на которых полно монстров, мозгососов, брюхолов в компании с быстро бегающими солдатиками. Играть особенно интересно на последнем уровне сложности. Скачать

   



  • Мод «Plague» — отличный мод получивший множество наград. Карта представляет собой почти полностью стиль первого Quake. Нам предстоит бегать по подземельям, и сражаться против всеразличных тварей. Попутно придется выпутываться из ловушек и искать секретные рычаги. В игре много моделей из «Quake 3» и текстуры из «Unreal Tournament 2». Интересно выглядит и оружие на уровне. Оно не просто валяется, как в Half-Life, а висит над полом и крутится, как все в том же Quake. Скачать

   

 

-= Новое игровое ВИДЕО =-


Вступительный видеоролик Wolfenstein

FUEL

 

Настоящий Street Fighter

Разговорный беспредел в TF2

The Chronicles of Riddick

 

Resident Evil: The Darkside Chronicles

Crysis Wars

World of Goo

Hearts of Iron III

Left 4 Dead -  Survival Mode: Rooftops Gameplay

X-Men Origins: Wolverine (Exclusive)

-= The End =-


© Cyberfight.ru

Просмотров: 424 | Добавил: exikk^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz