Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 31.10.2020, 22:25:52
Главная » 2009 » Июнь » 06

Xenitron покидает Virtus.pro!!!

Автор: exikk^ | 06.06.2009
Просмотров: 420 | Комментариев: (0)

Горячая новость. Буквально час назад CyberFight.ru стало известно, что Иван «Xenitron» Тоцкий покинул состав Virtus.pro. Причины вы узнаете из небольшого комментария Вани:

«Я ушел из Virtus.pro по причине личных разногласий с Лексом. Он принял такое решение, что мне следует покинуть команду, и я не удивлен этому, зная нашу с ним предысторию. Никакие подробности в свет выносить я не будут. Там время покажет кто был прав. Удачи  ребятам».

C одной стороны, конечно, многие могли предугадать такой исход, так и Алексей, и Иван привыкли быть лидерами в коллективе, однако в свете последних комментариев Lex’a, менять состав он всё-таки не собирался.

Возможно, руководство Virtus.pro прояснит ситуацию в ближайшее время. Ростер лучшей российской кома ...  

 

Политики запретят видеоигры в Германии?

Автор: exikk^ | 06.06.2009
Просмотров: 390 | Комментариев: (0)

После долгих дискуссий на тему возможного запрета компьютерных игр со сценами насилия в Германии, местные политики достигли итогового соглашения, — информируют немецкие киберспортивные СМИ. Теперь всё это может стать реальностью, и на большую часть видеоигр в Германии (в том числе — и киберспортивных) будет наложен бан.

Компьютерные игры в этой стране всегда были мишенью для политиков, однако ситуация значительно усугубилась после произошедшего инцидента в пригороде Штутгарта, когда немецкий школьник застрелил 15 однокашников и ранил ещё нескольких.

Теперь политики готовы к решительным действиям и уже готовят специальный документ, который зажжет красный свет перед киберспортсменами. Ожидается, что закон вступит в силу в сентябре этого года.

...  
 

Добровольное объединение SK и ACER

Автор: exikk^ | 06.06.2009
Просмотров: 340 | Комментариев: (0)

Сегодня киберспортивная мультигейминговая организация «Schroet Kommando» объявила своего главного спонсора.

Начало 2009-го года было очень сложным для мультигейминга SK. От них ушло сразу три спонсора: «AMD, ATI и CoolerMaster». Но уходы спонсоров были связаны с последствиями финансовых потрясений, которые настали после кредитного кризиса в США. Однако менеджеры команды после этого работать не переставали и стремились к поискам новых спонсоров. Сегодня главный финансовый менеджер «SK» - Александер Мюллер, известный также как «TheSlash», объявил нового главного спонсора команды — известную компанию ACER.

По заключенному соглашению главный спонсор команды обязуется помогать мультигеймингу не только в финансовом плане. Игрокам и работникам «SK-Gaming» будут предоставляться ноутб ...  

 
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz