Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 31.10.2020, 22:58:05
Главная » 2009 » Июнь » 18

CS 1.6 OpenCup Spring 2009: финалы

Автор: exikk^ | 18.06.2009
Просмотров: 372 | Комментариев: (0)

Вслед за большим братом -  EuroCup XIX CS, подходит к завершению сезон в менее престижном online Кубке -  Clanbase OpenCup по Counter-Strike. В этом сезоне кубок состоял из двух дивизионов. Как в премьер, так и во втором дивизионах, в большинстве групп лучшими становились скандинавские команды. Особенно стоит отметить представителей Финляндии. 16 команд из этой страны вышли в play-off из двух дивизионов. Весомый показатель.

Но на этом дело не закончилось. Из 16 команд - пять оказались в топе. Что самое инт ...  

 

Новый CS:Source мувик — ruSource vol.2

Автор: exikk^ | 18.06.2009
Просмотров: 369 | Комментариев: (0)

«ruSource vol.2» — это не просто русский комьюнити мувик, а муви-проект в который может попасть любой игрок, независимо от статуса и скилла. Инициатором создания серии мувиков про русский CS:Source стали PinCho|ALTA (менеджер PinCho) и F1rSt_nK при поддержке Otstrel.

Данный CS:Source-мувик создан на основе присланных 807-ми демок. В различной степени в видео присутствуют порции интересных спецэффектов. В музыкальном оформление данного видеоролика присутствует электроника и рок, а в титрах можно послушать Вивальди. Авторами мувика являются MMd и F1rSt_nK (работает на НПКЛ; большинство интервью, ТОП5 и обзоров игр на сайте лиги — именно его работа). Длительность видео - 8 минут.

Данный мувик номинировался на специальный конкурс лучших мувиков планеты -  «Best D ...  

 

Документальные видео сводки по мотивам схватки Forze и Spb Islanders

Автор: exikk^ | 18.06.2009
Просмотров: 413 | Комментариев: (0)

Минувшая суббота ознаменовалась открытием первых игр Плей-офф Регулярного сезона НПКЛ, и как ожидалось, эмоции в этот день щедро били через край, а сорванные голоса болельщиков двух столиц не умолкали до самого последнего раунда. Еще бы, ведь противостояние Forze  — Spb Islanders еще до начала первой минуты матча без сомнений пророчило всем зрителем игру высшего класса, интригу и целый вагон адреналина. Игровой день выдался действительно жарким, но его развязка еще только впереди. Счет на табло поставлен на паузу в ожидании решающей битвы в Starcraft.

И пока роковые 6:3 замерли в пользу Forze, можно смело выдохнуть, размять уставшие от аплодисментов ладони и приступить к тщательному изучению заметно пополнившегося раздела ...  
 
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz