Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 05.07.2020, 00:48:10
Главная » 2009 » Июнь » 24 » PinCho Ladies на грани расформирования?
10:06:37
PinCho Ladies на грани расформирования?
Сенсационная новость пришла из стана одной из сильнейших  наших женских команд по Counter-Strike – PinCho Ladies. Елена  «Meg» Урусова покидает команду из-за разногласий с другими спортсменками. Лена дала небольшой комментарий для CyberFight.ru:

«Так уж сложилось, что время, которое я проводила в своей, безусловно, любимой команде с любимыми людьми подошло к концу. Мне очень жаль, что так получилось, но могу сказать за себя, что просто не смогу играть в команде, когда в ней из-за личных проблем будет так накалена обстановка. Более того, я уверена, что это личное будет сказывать в игре. Я очень люблю девчонок, от чистого сердца желаю им побед и всего самого хорошего. Буду помогать по мере возможности, потому что моя любовь и ответственность всегда подкреплялась делами. Искренне надеюсь, что со временем, меня поймут. А сейчас еще раз повторю, что люблю эту команду, очень сильно и мне очень жаль, что так все сложилось».

Пока не понятно, продолжит ли Meg свою игровую деятельность. Сама она воздержалась от прогнозов на эту тему, отметив, что в ближайшее время будет разбираться с учёбой, работой и личной жизнью, а также просто отдыхать.

[ Cостав PinCho ]

  •  Альбина  «Ashlee» Абушаева
  •  Полина  «Exilia» Салатова
  •  Алла «t.A.T.u.» Курышева
  •  Софико  «Son1a» Цаава

Кто займёт место Лены в составе действующий чемпионок ASUS Cup, пока не ясно. Кроме того, ходят слухи, что в ближайшее время команду могут покинуть и некоторые другие её члены. Отметим, что PinCho были приглашены на Cyberarena Female Cup и в ближайшее время должны были начать подготовку к летнему ASUS’у.

Подтверждением послужил комментарий главного менеджера PinCho Алексея «ALTA» Новгородцева:

«К сожалению, наша организация подумывает о расформировании женского подразделения по Counter-Strike. Боюсь, российский киберспорт не будет серьезно развиваться, пока будут возникать подобные ситуации.  Если честно в такие моменты я вижу не профессиональных игроков, а просто маленьких детей которые ругаются в песочнице из за того, что кто-то назвал кого то «бякой». Такой подход полностью дискредитирует электронный спорт и заставляет нас относится относиться к нему как к простой игрушке. Так что вынужден констатировать,  что женский Counter-Strike в России с таким подходом игроков скорее мертв чем жив - R.I.P

Ситуация внутри команды, как видно, сложилась крайне непростая. Посмотрим, какое решение, в итоге, примет организация вместе с игроками женского составa.


© Cyberfight.ru

Просмотров: 307 | Добавил: exikk^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz