Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 10.07.2020, 20:28:15
Главная » 2009 » Октябрь » 25 » Get_Right: противники чувствовали, что выиграем именно мы
18:24:04
Get_Right: противники чувствовали, что выиграем именно мы

Игрок команды «Fnatic» Get_Right, в личном блоге рассказал новые подробности своего выступления на турнире «Extreme Masters Dubai».

«... Я думаю, большинство людей не было уверенно в том, что команда MYM может хорошо выступить на международном турнире. Лично для меня, их шансы на успех на турнире в Дубае, составляли 40-60 % и не думаю, что кто-либо другой ожидал от них большего. Но лично для меня их хорошее выступление не стало большим сюрпризом в любом случае».

«Я чувствовал, что мы не можем выложиться на все 100% на групповом этапе в Дубаи. Но мы были так приятно похожи на самих себя позже — в плейофф турнира. Мы играли очень жестко каждый матч, даже если знали, что все равно победим — в итоге мы выиграли финал 16-10, 16-14. На самом деле в первой игре для нас не было ничего сложного, и мы сделали счет 10-5 на Inferno за терроров. На протяжении всей первой карты финала, наши противники чувствовали, что выиграем именно мы, команда Fnatic. На второй карте все было по-другому. Мы начали карту с победы в пистолетном раунде, а исход раунда решила моя меткость (против pita). После этого мы выиграли два анти-эко раунда подряд. Но дальше все повернулось совсем по-другому, мы выиграли только раунд «на стволах», в то время, как мы планировали сыграть больше раундов при полном закупе. Во второй половине карты все было вновь по-другому, и мы смогли взять 7-8 раундов на морали. Все началось с того, что мы выиграли в пистолетном раунде, где наш проигрыш был очевиден. Я и Gux остались на том месте, где была заложена бомба и у меня было лишь 17 HP, не знаю как, но нам чудом удалось затащить раунд. В итоге нам немного повезло и в последнем раунде на карте - и со счетом 16:14 мы стали чемпионами турнира в Дубае».

«На некоторых шведских сайтах, я видел в новостях фразы о том, что я  плохо играл на этом турнире и не показал свой истинный скилл в групповом этапе. Могу ответить, что любой игрок в исполнение которого вы раньше видели просто нереальные фраги, не может повторять это снова и снова на каждом турнире. Не буду говорить о том, что именно из-за своей новой мышки я не показал хороших результатов, т.к перед турниром я всего лишь неделю играл с ней. В групповом этапе я чувствовал, что играл не на своем высшем уровне, я просто знал, что я играю нормально и стабильно. Именно поэтому я бы хотел поблагодарить своих партнеров по команде за их игру. У Harley было просто нереальное AWP на train, Putte делал нереальные вещи в «eco-ace inside», Rasmus играл как бог на трейне со мной в паре, и конечно нам очень помог f0rest, который вам зрителям более известен как «Звезда forest». Можно сказать, что f0rest сыграл главную роль в нашей команде на турнире, но ведь он же так всегда играет …»

— Читать источник

Просмотров: 283 | Добавил: exikk^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz