Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 21.10.2020, 05:17:12
Главная » 2009 » Октябрь » 27

Осенний Кубок Qwerty - несколько дней до старта!

Автор: exikk^ | 27.10.2009
Просмотров: 310 | Комментариев: (0)

Всего несколько дней отделяют нас от начала Осеннего Кубка Qwerty. 31 октября и 1 ноября в игровом центре Click-Net по адресу г. Москва Пятницкое шоссе д.9 к.1 будут определены лучшие из лучших в дисциплинах WarCraft3: DOTA, Counter-Strike: Source, Left4Dead и Call of Duty 4!


Уже подано более 70 заявок и это значит, что в ближайшие два выходных дня микрорайон Митино становится центром киберспортивной жизни страны! Ожидается прямая видеотрансляция с места событий!

Предварительная регистрация на турнир продолжается и будет доступна до самого вечера пятницы 30 октября.

Итак, уже на ближайших выходных мы пр ...  

 

Французские пираты уже играют в Modern Warfare 2!

Автор: exikk^ | 27.10.2009
Просмотров: 370 | Комментариев: (0)

MW2coverПохоже, что пираты уже имеют на руках работоспособную версию игры «Modern Warfare 2» за 14-ть дней до официального выхода.

«Компьютерные Пираты» всегда стараются заполучить любую игру раньше официального выхода её в массы, и похоже, что в этот раз на славу поработали французские пираты. Игру похитили с завода по тиражированию дисков во Франции, в частности пиратам удалось только похитить «MW2» для Playstation 3. Игра уже разошлась в кругу самых элитных консольщиков Франции, и самый смелый из них (под ником KOULA600) на днях транслировал прохождение «Modern Warfare 2» в прямом эфире юзерского видеострим сайта «Justin.tv». Естественно поклонники ...  

 

cArn: Мой уход «возможен», но это ещё не точно

Автор: exikk^ | 27.10.2009
Просмотров: 290 | Комментариев: (0)


Капитан fnatic в очередной раз поговорил на тему своего ухода по окончании 2009 года, заявив, что уход действительно планируется, однако при определённых обстоятельствах он может быть отложен до более поздних времён. Патрик «cArn» Саттермон также признался, что мечтает о победе на WCG с самого начала своей карьеры:

«Я говорил, что уход «возможен», но не обязательно это случится. Я особо не парюсь по этому поводу и не обязан раскрывать подробностей всем, за исключением fnatic и своих тиммейтов. Наша главная цель — выиграть WCG и финишировать в 2009 с отличными результатами, во имя уважения наших наших поклонников и спонсоров.

Победа на WCG — моя цель с тех пор, как я стал мечтать ст ...  
 
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz