Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 06.07.2020, 13:26:36
Главная » 2009 » Октябрь » 27 » cArn: Мой уход «возможен», но это ещё не точно
14:19:23
cArn: Мой уход «возможен», но это ещё не точно

Капитан fnatic в очередной раз поговорил на тему своего ухода по окончании 2009 года, заявив, что уход действительно планируется, однако при определённых обстоятельствах он может быть отложен до более поздних времён. Патрик «cArn» Саттермон также признался, что мечтает о победе на WCG с самого начала своей карьеры:

«Я говорил, что уход «возможен», но не обязательно это случится. Я особо не парюсь по этому поводу и не обязан раскрывать подробностей всем, за исключением fnatic и своих тиммейтов. Наша главная цель — выиграть WCG и финишировать в 2009 с отличными результатами, во имя уважения наших наших поклонников и спонсоров.

Победа на WCG — моя цель с тех пор, как я стал мечтать стать профессиональным геймером. Теперь, после нескольких лет в пути с fnatic, собрав в чемодан множество титулов, что может быть лучше, чем завоевать недостающий трофей?

Если не будем мыслить, что можем играть ещё лучше, зачем тогда вообще играть? Я думаю, за моё время в fnatic, мы находили себя в топ-1 мира в большинстве случаев, но мы по-прежнему продолжаем собирать трофеи. В день, когда перестаёшь тренироваться или теряешь мотивацию, тебе лучше завершить карьеру и найти новые обстоятельства в жизни, при которых сможешь продолжать движение вверх», — заявил cArn в интервью домашнему сайту.

— Читать источник
Просмотров: 277 | Добавил: exikk^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz