Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 06.07.2020, 12:31:52
Главная » 2009 » Октябрь » 4 » Случай читерства на отборах WCG в Бразилии
01:20:07
Случай читерства на отборах WCG в Бразилии
Как ни прискорбно это осознавать, читеры добрались и до World Cyber Games. Беспрецедентный случай был выявлен через некоторое время после завершения национальной квалификации на финалы турнира в Бразилии. Обвиняется Педро «aSpx» Слатовиск из ECO.COBRA, команды, которая неожиданно для многих заняла 4-5 место.

Никогда прежде ECO.COBRA не славилась высокими результатами на местной арене, и уж тем более многих удивила игра в исполнении её капитана, вышеупомянутого Педро Слатовиска. Игрок вытаскивал, казалось бы, невероятные раунды, и уже тогда это вызвало большое подозрение у оппонентов.

Несмотря на то, что aSpx являлся капитаном и «ингейм»-лидером команды, он всё время сидел в конце стола, на самом отдалённом месте и поворачивал свой монитор экраном к стене, так, чтобы никто не мог разглядеть действия игрока. При этом, когда кто-то подходил к столику команды, aSpx заметно нервничал, призывая «зевак» побыстрее покинуть игровую зону.

Остаётся удивляться, как судьи не разоблачили игрока ещё во время турнира и признали факт «анменнеред плей» только через неделю по завершении соревнований.

Для полной картины предоставляем Вашему вниманию ролик длиною в 3 минуты 34 секунды, где Вы можете полюбоваться действиями «героя» этой новости на WCG Brazil Preliminary.



Теперь ECO.COBRA будет лишена своего выигрыша, а aSpx, в свою очередь, скорее всего получит пожизненный бан на участие в турнирах серии WCG.  

— Читать источник
Просмотров: 359 | Добавил: exikk^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 exikk^   (04.10.2009 01:21:09) [Материал]
ахаха уже на лан с собой на флешках читы носят...жесть)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz