Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 10.08.2020, 20:00:48
Главная » 2009 » Ноябрь » 05

FM!Toxic меняет состав за неделю до старта i38

Автор: exikk^ | 05.11.2009
Просмотров: 323 | Комментариев: (0)

За неделю до старта самого ожидаемого турнира осени по Counter-Strike: Source топовая европейская команда FragMasters! Toxic решила сменить состав, причём — сменить его полностью. Ударный костяк нового FM!Toxic составит трио из Британии: это имеющий опыт выступлений в «Championship Gaming Series» Том «url» Ченэри, его хороший друг, хорошой известный в европейском комьюнити Ричард «ritch» Гиббз, а также экс-игрок Attica Коннор «Sliggy» Бломфилд.

Дополнят команду два шведских игрока, а именно: Эрик «HaZ» Холм и Даниэл «giftig» Иварссон из Promisekeepers (экс-Vitriolic).

Турнир стартует через восемь дней и ни о какой сыгранности в данном случае речи быть не может. Игрок ...  
 

Flatra повесил мышку на гвоздь!

Автор: exikk^ | 05.11.2009
Просмотров: 309 | Комментариев: (1)

Cостав одной из топовых российских кс-команд EYESports последние недели сильно лихорадит. Не так давно мы сообщали о том, что активный ростер «глазастых» покинул один из лидеров – Владимир «Redman» Тарасов. Теперь же эта команда лишилась ещё одного ключевого игрока – Алексея «Flatra» Злобича. В отличие от Redman’a Алексей, похоже, решил завязать с компьютерным спортом. Во всяком случае, именно такой версии придерживаются его теперь уже бывшие тиммейты.

Заменить Злобича должен приглашённый недавно в состав Николай «MNR» Кирпичёв, ранее выступавший за Begrip. Этот игрок уже провёл несколько официальных матчей в составе EYES, в частности в рамках онлайн-отборов ASUS Autumn и EM Euro. В ближайшее время у ...  

 
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz