Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 30.10.2020, 02:24:15
Главная » 2009 » Ноябрь » 19

Call of Duty MW2 убил Гарри Поттера и порвал в клочья Бэтмена

Автор: exikk^ | 19.11.2009
Просмотров: 250 | Комментариев: (1)

Спустя неделю после мирового релиза игре Call of Duty: Modern Warfare 2 удалось побить сразу несколько рекордов в развлекательной индустрии. По данным издателя игры, компании Activision, за первые пять дней после начала продаж MW2 принесла создателям 550 миллионов долларов. Это больше, чем в первые пять дней проката заработали кинокомпании на фильмах-рекордсменах "Гарри Поттер и принц-полукровка" (384 миллиона долларов) и "Темный рыцарь" (203 миллиона на территории США).

Также MW2 превзошла ряд достижений GTA IV, которая до 2009 года удерживала ряд рекордов в игровой индустрии. Так, шутер от Activision показал самые высокие ...  

 

Вот и все

Автор: exikk^ | 19.11.2009
Просмотров: 222 | Комментариев: (11)

Сборная России уступила команде Словении в ответном стыковом матче ЧМ-2010 со счетом 0:1. Команда Матьяжа Кека едет в ЮАР, а подопечные Гуса Хиддинка будут смотреть первенство планеты по телевизору.

ПРОЗА ЖИЗНИ

Матч года… Стоит российскому любителю футбола услышать эти два магических слова, и на ум сразу приходят соперники-титаны, вроде Англии, Германии или на худой конец Украины, битком забитые «Лужники» с кровожадным медведем или пафосно-патриотической Родиной-матерью, бурлящая, окрашенная в бело-сине-красные цвета Москва…

Но теперь ничего подобного не было и в помине. Зато была скромная сборная Словении, составленная из футболистов европейских клубов у ...  

 

EM: EYE и DTS уступают

Автор: exikk^ | 19.11.2009
Просмотров: 287 | Комментариев: (0)

Вчерашние игры Extreme Masters были особенно интересны болельщикам в СНГ, так как свои важные встречи проводили россияне EYE и украинцы DTS. Несмотря на то, что оба коллектива показали неплохую игру, добиться положительного результата не смогли ни те, ни другие. Против датчан Roskilde Ravens «глазам» не помогла даже взятая первая карта, а DTS уступили Confis.BigShock.

Что касается других встреч, то стоит отметить победы SK-Gaming над n!faculty и Alternate – над Unibet. Кстати, и для шведов и для немецких «атакс» это стали четвёртые победы в группах, что гарантирует им участие в следующем этапе соревнований.

  • &n ...  
 
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz