Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 10.07.2020, 20:27:48
Главная » 2009 » Ноябрь » 9 » 2010 год станет годом Арбалета!
10:49:19
2010 год станет годом Арбалета!
Официальное заявление Константина "groove" Пикинера, куратора и организатора проекта Arbalet Cup:

Доброго времени суток, читатели Cyberfight! Хочу поделиться с вами планами на предстоящий 2010 год касаемо серии турниров Arbalet Cup.

Во-первых, в течение 2010 года в Москве пройдет шесть кубков СНГ:

Arbalet Cup February
Arbalet Cup April
Arbalet Cup June
Arbalet Cup August
Arbalet Cup October
Arbalet Cup December

На каждый подобный турнир будет приглашено 8 команд: 4 команды из России, 2 команды из Украины, 1 команда из Казахстана, 1 команда из Беларуси, но периодически вместо одной российской команды будет принимать участие команда из Узбекистана.Бюджет каждого кубка СНГ будет составлять 25.000$! В понятие бюджет входит следующее: непосредственно сам призовой фонд, оплата работы персонала, затраты на аренду игрового центра, оплата проезда иногородним командам, затраты на изготовление наград и так далее.

Во-вторых,раз в полгода будут проходить национальные Кубки Арбалета как в России, так и в Украине, по результатам которых мы сможем выявлять лучшую команду России и лучшую команду Украины соответственно. Бюджет каждого национального кубка Арбалета будет составлять 12.000$!

В-третьих,в декабре следующего года в Стокгольме снова пройдет Arbalet Cup Europe, в котором примут участие лучшие 16 команд мира. Конечно, среди этих команд мы увидим 2 или 3 лучшие команды из СНГ! Бюджет Arbalet Cup Europe 2010 составит 100,000$! Еще одна приятная новость - отныне на Кубках Арбалета будет четыре призовых места! На всех вышеперечисленных турнирах будут действовать единые правила, которые сможет найти каждый желающий на официальной странице серии соревнований Arbalet Cup. То, что единые правила не были сделаны в 2009 году - это мое личное упущение, как координатора данного проекта. Так, например, жертвой "двойных стандартов" стали украинцы Hell Raisers на отборочных к Arbalet Cup Europe. В данной ситуации вина полностью лежит на мне, ведь если бы правила были вывешены на всеобщее обозрение заранее, не было бы никаких споров.



Константин "groove" Пикинер


Важными пунктами единых правил на 2010 году станут следующие
:

1) В случае если игра не может продолжаться по причине разрыва соединения или возникновения других технических неполадок, игра начинается с того момента, где остановилась, а игрок, который отключился должен заново подключиться к серверу. Текущий раунд продолжается без остановки игры, пока игроки, которые отключились, подключаются к серверу. Если три и более игрока были выброшены с сервера до смерти, текущий раунд не засчитывается, игроки заходят на сервер и игра продолжается. При необходимости ставится пауза и ждут пока игроки зайдут на сервер (mp_startmoney определяется Главным судьей соревнований).

2) В групповой стадии в случае ничьей по очкам между тремя и более командами, идет подсчет взятых и проигранных раундов, при этом учитываются результаты всех матчей в группе.


Касаемо предстоящего Arbalet Cup Europe
:

Как вы уже знаете СНГ будут представлять EYEsports и KerchNET, именно эти команды вчера в упорной борьбе стали счастливыми обладателями оплаченных квот на Arbalet Cup Europe. Также организационным комитетом было принято решение дать invite slot российской команде tp.uSports, которая отправится в Швецию за свой счет. И внимание! Радостная новость для болельщиков HellRaisers! Ребята посетят Arbalet Cup Europe - это новогодний подарок лично от Арбалета команде HellRaisers и ее болельщикам.


На данный момент список участников Arbalet Cup Europe таков:

SK
fnatic
MYM
mTw.dk
AGAIN
Wemade FOX
ALTERNATE
EG.usa
Power Gaming
Ledpc
KerchNET
HellRaisers
EYEsports
tp.uSports

Кто же станет обладателем двух последних квот, мы сообщим вам сразу после World Cyber Games.

Напоследок я хотел бы прокомментировать изменения, которые произошли в Virtus.pro и k23:

MihaO - покинул коллектив по собственному решению, Миша прервал свою карьеру и сконцентрировался на работе.
Turbo - не справился с поставленными перед ним задачами, иными словами Алишер не оправдал возложенные мной на него надежды.
diNGo - на протяжении всего года он держался особняком в команде, выбивался из коллектива, а сплоченность - один из важных факторов успеха для любой команды. Денис и другие участники команды за год так и не смогли найти общий язык как в реальной жизни, так и в игре, поэтому мной было принято решение о замене.

Beast и groove - временные и вынужденные замены в командах только на 2 турнира - World Cyber Games и отборочный этап к Arbalet Cup Europe. В скором времени появится статься, рассказывающая о жизни к23 и Virtus.pro в 2009 году! До новых встреч и всех вам благ!

Просмотров: 383 | Добавил: exikk^ | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz