Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 10.07.2020, 20:42:21
Главная » 2009 » Ноябрь » 13 » TaZ: «Никого не боимся»
16:52:03
TaZ: «Никого не боимся»
Виктор «TaZ» Войтас из AGAIN опроверг домыслы, мол польская команда специально «слила» матч TyLoo, чтобы не попасть в верхнюю сетку в плей-офф, в одну компанию с mTw.dk и fnatic, а также поделился своим мнением касательно предстоящей встречи с H2K Gaming:

«Это не было частью нашей стратегии, в таком виде турниров мы должны выигрывать в каждой игре, и мы наоборот очень ждём встречи с mTw и fnatic. mTw сменил двух игроков, поэтому это будет совсем другое сражение, нежели каждый склонен полагать, да и вообще мы никого не боимся.

Я, честно признаться, полагаю, что мы были слишком самоуверенны, ведь мы очень долго готовились к этому турниру и чувствуем, что на данный момент очень сильны. Возможно, звучит так, что я говорю это каждый раз, но сейчас мы действительно чувствуем, что можем зажечь.

Мы играли несколько тренировочных матчей против H2K, и прекрасно знаем насколько эта команда хороша. Нам просто надо сфокусироваться на своей игре и, надеюсь, мы превзойдём соперника», — отметил поляк в интервью HLTV.org.
Просмотров: 311 | Добавил: exikk^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz