Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 05.07.2020, 01:36:59
Главная » 2009 » Август » 2 » WCG Germany 2009: Квалификация
21:07:36
WCG Germany 2009: Квалификация

Вчера прошел  WCG Germany, и я, как и обещал, предлагаю вашему вниманию небольшой репортаж - не с места событий, но хотя бы просто по играм/реплеям/переговорам и ссылкам на источник.
Среди прочих игроков, которые были вчера представлены к отборам на WCG, фаворитами считались   SoKoL,   ReiGn,   yAwS,   hanf,   Rob,   dArk,   VoShiX и   HasuObs.   aTTaX.IXI, сильнейший андед Германии решил не участвовать на отборах - вероятно, причина в учебе, а WCG обычно проходит в учебное время. В приципе, все они стартовали очень достойно, за исключением   Rob'а, выиграв свои первые стыковые матчи. Очень интересный матч был между   Leon'ом [0:2]   ReiGn'ом, который и открыл череду предстоящих топовых игр сильнейших варкрафтеров. В принципе, результат вполне понятный и очевидный - ReiGn растет, и это радует. И немного расстроила игра его оппонента, который является игроком команды mTw.

Затем, во втором круге отсеялись уже известные игроки -   ReiGn [0:2]   SoKoL,   yAwS [2:1]   hanf,   Dolo [0:2]   dArk,   HasuObs [2:0]   VoShiX. Особое внимание хотелось бы уделить играм yAwS'a и hanf'a - их действительно стоит посмотреть, достойная игра, где игроки действительно играли и сопротивлялись. Что касается этих игр, то в первых трех явно зарешал скилл, а вот в четвертой не совсем понятен счет - очевидно, что никакого сопротивления со стороны эльфа, и это тоже настораживает - ведь не мог же без борьбы сдаться игрок основного состава  sTa-Gaming, хотя андед тоже очень и очень силен, но по выступлениям на e-Stars Seoul этого констатировать нельзя. Зато с другой стороны, здесь нет игроков, по уровню сравнимых с Moon'ом или Grubby.

В третьем круге встретились   SoKoL [2:1]   yAwS, и   dArk [1:2]   HasuObs - тоже очень интересные игры, их тоже не пропустите. В очередной раз зарешал скилл, но и небольшой инактив хумана все-таки дает о себе знать, и ему буквально не хватает совсем чуть-чуть - небольшие, даже незначительные ошибки в течении всей игры все же предрекли исход поединка. Что касается второго поединка, то он тоже немного удивил, и показал, что андеда со счетов списывать нельзя ни в коем случае. В результате, в финал выходят два игрока -   SoKoL и  HasuObs.

И вот, финал сетки виннеров -   SoKoL [2:1]   HasuObs - феерическая игра! Отличная игра обоих оппонентов еще раз доказала подготовленность самих игроков к этим соревнованиям. Ну и SoKoL продемонстрировал, что у него есть скилл, который и позволил ему забрать первую квоту. Поздравляем его еще раз! В финале сетки лузеров встречаются   HasuObs [0:0]   yAwS. Хочется верить, что оба игрока сделали выводы в своей игре, просмотрели демки, и к сегодняшней игре подойут во всеоружии, показав нам классные игры. А победитель этой встречи получит вторую заветную квоту на лан-финалы в Китае.

[Update]: И вторую квоту получает mTw|yAwS!!! Итоговый счет   yAwS [2:1]   HasuObs!!!

Просмотров: 233 | Добавил: exikk^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz