Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 30.10.2020, 02:46:58
Главная » 2009 » Август » 15

ASUS Summer ONLINE Counter-Strike 1.6

Автор: exikk^ | 15.08.2009
Просмотров: 360 | Комментариев: (0)

Cегодня в 12:00 по московскому времени стартует квалификационный этап - ASUS ONLINE 2009 Summer Qualifier. На турнире зарегистрировалось 44  команды со все всех уголков СНГ. Первый раунд будет сыгран по формуле Single Elumination, после чего будут сформированы восемь групп по четыре команды в каждой группе, которые и разыграют между собой 3, а возможно и 4 квоты на финал, не нужно забывать, что после конфликтной ситуации в Воронеже, у Организаторов образовалась резервная квота, обладатель которой пока не известен.

[ Адреса HLTV ]

hltv.letsplay.ru:27240 - #1
...  

 

threat: «Наша сильная сторона — непредсказуемость»

Автор: exikk^ | 15.08.2009
Просмотров: 266 | Комментариев: (0)

За несколько часов до старта шведской квалификации на гранд-финал WCG 2009, лидер H2k Gaming Бйорн «threat» Перс заявил, что нет ничего общего между командой, выступавшей на Dreamhack Summer и той, которая примет участие в отборах World Cyber Games, а также признался, что сильной стороной H2k Gaming является непредсказуемость:

«Lemondogs всегда была серьёзной командой, и это не был какой-то «микс, как многие считали. Несмотря на это, в составе Lemondogs у нас не было шансов посещать крупные выездные турниры, поэтому наш выбор пал на организацию H2k gaming.

Немного раздражает, когда люди начинают сравнивать наш лайнап на победно ...  

 

DH Stockholm: Calipt выиграл турнир по QL

Автор: exikk^ | 15.08.2009
Просмотров: 328 | Комментариев: (0)

Пока всё внимание общественности было приковано к QuakeCon 2009, в Йенчепинге, в рамках Dreamhack Stockholm, завершился небольшой турнир по Quake Live.

Шведские лидеры эту неделю проводят в Далласе, где выступают на крупнейшем соревнований лета в дисицплине QL, а потому оставшиеся в родных краях игроки ничего не смогли противопоставить игре немецкого атлета Бенджаминга «calipt» Якоба. На пути к победе немец дважды обыгрывал Йоакима «Nace» Аахфельдта, за что был в итоге вознаграждён главным призом соревнований — 500€.

Отметим, что турнир был рассчитан на семерых участников, и речь о серьёзном соревнований в такой ситуации не заходила.< ...  

 

Fnatic и H2k Gaming едут на WCG 2009

Автор: exikk^ | 15.08.2009
Просмотров: 347 | Комментариев: (0)

Вчера мечта «фореста» стала ещё ближе к реальности. «Фнатики» уже находятся в числе участников финальной части World Cyber Games, и всё, что им осталось сделать, так это сохранить победный настрой до ноября и совершить решающий прыжок за золотыми медалями Чемпионата Мира.

Лучшая на сегодняшний момент команда мира начала погоню за квотой без всяких разогревов. Вдоволь поиздевавшись над Hardwire в первом раунде квалификации, fnatic со счётом «2:1» по картам обыграл полуфиналиста соревнования Begrip Gaming, а затем в ничего не значащем уже финальном поединке взял верх над H2k Gaming.

H2k Gaming, как многие и полагали, сумел навяза ...  

 
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz