Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 30.10.2020, 02:44:56
Главная » 2009 » Август » 26

Состоялся релиз геймерской программы ESL Wire

Автор: exikk^ | 26.08.2009
Просмотров: 336 | Комментариев: (1)

Известная практически любому игроку онлайн-лига «ESL», в течение последних двух лет работала над программой, которая бы могла облегчить жизнь игрокам лигами. И сегодня, по пришествию долгого бета-теста, в котором приняло участие более 10 000 пользователей, пришло время выпустить первый официальный релиз «ESL Wire».

Если раньше участникам лиги приходилось постоянно искать своих соперников то в аське, то в irc, то теперь вы сможете найти своего соперника с помощью программы «ESL Wire». Кроме этого, программа имеет функцию автоматической загрузки скриншотов и результатов игр на сервера «ESL». Особой изюминкой программы является возможность организовываться видеотрансляции игр ...  

 

ASUS Summer 2009 - информация по квалификациям CS 1.6 Masters

Автор: exikk^ | 26.08.2009
Просмотров: 375 | Комментариев: (1)

Мы начинаем публиковать данные по региональным и национальным квалификациям. Перед вами вся доступная информация по поводу распределения квот по регионам на участие в ASUS Summer CS 1.6 Masters 2009 (29 августа) c призовым фондом 350 000 рублей. Также несколько команд получат прямой invite в финал турнира на основе спортивных успехов последнего времени. Следите за обновлениями данных по квалификациям, мы постепенно обновляем турнирный раздел.

...  

 

Слухи: zet устал от SK? SK устал от zet-а?

Автор: exikk^ | 26.08.2009
Просмотров: 296 | Комментариев: (0)

Офис SK готовит новую бомбу — в шведском комьюнити вовсю «гуляет» информация о вероятном уходе Маркуса «zet» Сундстрёма. На его место уже вовсю сватают Snajdan'а, который в последнее время отошёл от дел и редко появляется в основном составе своей нынешней команды. Если данная информация подтвердится, то это будет второй летний трансфер SK Gaming после замены Tentpole на zneel'а.

Напомним, что SK расстался со своим «ветераном» в преддверии суперкубка Intel Extreme Masters, однако новый игрок пока не нашёл взаимопонимания с партнёрами и не помог команде выйти в финал турнира. История c Tentpole, кстати, так и осталась покрыта мраком неизвестности. Кто из двух сторон стал инициатором ухода — офиц ...  
 
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz