Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 05.07.2020, 00:28:00
Главная » 2009 » Август » 3 » Edward в DTS.Chatrix или pro100?
17:47:44
Edward в DTS.Chatrix или pro100?
Так уж получилось, что каждая вторая новость сегодня у нас посвящена грядущему ASUS Summer 2009. Здесь и сейчас мы хотим поделиться с Вами с информацией, которая ещё долго будет обсуждаться в кулуарах отечественного киберспорта. Дело в том, что наши украинские друзья (пальцем показывать не будем) рискуют нарваться на очередную дисквалификацию.

В минувшие выходные в воронежском интернет-клубе «Портал» была замечена харьковская команда pro100, которая наравне с другими участниками соревновалась за одну из двух квот на финалы нашего турнира. Сомнений в классе pro100 ни у кого не возникало, и ребята прогнозируемо попали в число двух финалистов от Воронежа.

Казалось бы, ничего криминального, — заметит наш читатель. Если бы не одно «но» — в составе многократных победителей ASUS Open выступал Edward, который является игроком DTS.Chatrix, действующего чемпиона соревнований, если вдруг кто подзабыл.

У DTS на правах победителя имеется приглашение на ASUS Summer, и до сегодняшнего дня приезд Днепропетровска в Москву не вызывал у нас никаких сомнений. Однако теперь организационному комитету, судя по всему, придётся заняться расследованием данного инцидента и в случае необходимости применить санкции либо к Ване, либо к DTS.Chatrix, либо к pro100.

Напомним, что DTS.Chatrix в своё время уже получала бан на участие в турнирах ASUS. Тогда решение нашего комитета вызвало неоднозначную реакцию среди российского и украинского комьюнити. Многие, впрочем, согласились с тем, что наказание было справедливым.
Просмотров: 320 | Добавил: exikk^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz