Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 24.09.2020, 21:57:32
Главная » 2009 » Август » 6 » Зерги в СК2 слишком сильны, чтобы выпустить их на арену в этом году.
14:48:56
Зерги в СК2 слишком сильны, чтобы выпустить их на арену в этом году.


Вчера, компания Blizzard Entertainment, столь метко в свое время названная юным фотографом Василией Ayumi Глуховой концерном "Метелица" в очередной раз ошарашила всех фанатов вселенной Старкрафт.

Все те люди, которые сейчас с нетерпением ждут своих специальных ключей от бета-теста игры Старкрафт 2 сейчас, наверное, радуются. У них есть весомый повод - только им ещё некоторое время придется любоваться доступной версией игры, т.к. Blizzard задерживают выход монументальной стратегии в реальном времени StarCraft II до первого квартала 2010 года.

По некоторым сведениям, это из-за недоработки нового игрового сервиса - Battle.net v 2.0, по другим - баланс расы зергов до конца не просчитан и поэтому игру решили отложить до тех пор, пока будет идти его исправление. Понятно одно - "Метелица" всегда славилась выпуском доработанных игр и просто не может себе позволить вывалить на рынок "сырой" Старкрафт.

Резюмируя, можно написать (для ярых фанатов и умников) - StarCraft II в этом году не выйдет!

Заявление оффициального представителя PR Blizzard - Kotaku:
«Нам необходимо больше времени для создания платформы Battle.net к этой игре, которая станет ее неотъемлемой частью (помним, что локалки не будет). Поэтому сейчас команда работает над усовершенствованием как платформы, так и баланса игры - зерги чересчур сильны (как и показала нам бета-версия на e-Stars Seoul 2009). Что касается такого решения, то компания Blizzard создает идеальные игры, не нуждающиеся в доработке их самих, поэтому мы потратим столько времени, сколько посчитаем нужным.»

Просмотров: 267 | Добавил: exikk^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz