Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 10.07.2020, 20:42:28
Главная » 2009 » Август » 25 » Gamer`s Gate #99
22:25:07
Gamer`s Gate #99

На прошедшей неделе для всего игрового сообщества произошло два значимых события. В Германии прошла выставка «GameCom» где помимо показа новых игр прошли и финалы «ENC 2009». Немногим позже в Америке прошел фестиваль «BlizzConn 2009», в рамках которого анонсировали новый аддон для WOW и рассказали массу подробностей о StarCraft II и Diablo III. Кроме этих действительно значимых событий, в мире игровой индустрии произошли и другие события, важность которых меркнет перед новостями с полей «BlizzCon» и «GamesCom».

В любом случае прочитав этот выпуск Gamer`s Gate Вы получите массу практической информации о самых лучших событиях недели. Вам не обязательно читать многочисленные сайты про новые игры – достаточно просто прочесть этот обзор на любимом eSports.su

Сегодня в номере:

  • Games Com 2009, BlizzCon 2009, ИгроМир 2009
  • StarCraft II, Diablo III, World of Warcraft: Cataclysm
  • Дальнобойщики 3, GameExpress, FIFA 10
  • Новое видео, Рубрика HL Mod
  • ... и многое другое

  • Организаторы выставки «GamesCom», проходившей в Кельне с 19-го по 23-е августа, подвели итоги. Как оказалось прошлогодний рекорд посещения, установленный на Games Convention '08, был перекрыт. За пять дней посмотреть на новинки игровой индустрии пришло 228 тысяч человек, что на 25 тысяч больше, чем в прошлом году. Согласно этому достижению «GamesCom» теперь  — крупнейшая игровая выставка в мире. Помимо большого количества посетителей, в Кельн приехали 17 000 представителей индустрии и 4 000 журналистов из 48 стран. 460 компаний (259 — из Германии, 201 — из других государств) заняли 120 тысяч квадратных метров в шести огромных павильонах. Лучшими играми GamesCom 2009 стали «Starcraft 2, Uncharted 2, Legend of Zelda: Spirit Tracks, Mario and Sonic at the Olympic Winter Games, Modern Warfare 2 и Aion». Выставкой оказались довольны компании-участницы: 92% назвали свое присутствие на «GamesCom» успешным, 90% заявили, что непременно вернутся в Кельн еще раз. Следующая выставка «GamesCom» распахнет двери 18-го августа 2010-го года. Ну а мы предлагаем Вам посмотреть на девушек с прошедшей выставки.

   

 

  •  Стало известно о том, что оргкомитет выставки «ИгроМир 2009» совместно с сайтом «Concert.ru» начал продажу билетов на выставку, которая пройдет с 5-го по 8-е ноября в 57-м павильоне ВВЦ, г. Москва. Билет на один день стоит 300 рублей, на все три дня — 600, VIP-билет — 3000. Обладатели VIP-билетов получат полный доступ ко всем мероприятиям и смогут посетить выставку в бизнес-день, 5-го ноября. Более подробную информацию о заказах билетов можно найти здесь.

 

  • До релиза горячо ожидаемого отечественного симулятора «Дальнобойщики 3» остается чуть менее четырех месяцев, релиз игры запланирован на 27-е ноября 2009-го года. Для того чтобы скоротать это время, фирма «» решила запустить официальную социальную сеть проекта «Дальнобойщики 3». Цель нового ресурса: сплотить всех поклонников серии и ознакомить их с ходом разработки долгостроя. Кроме этого все игроки смогут пообщаться с единомышленниками на просторах локального форума. Всё это чудо для поклонников серии «Дальнобойщики» вы сможете найти здесь.


 

  • Компания «IQ Investment» собирается организовать в России новую сеть автоматов «GameExpress». Эти новые для России автоматы сконструированных специально для продажи компьютерных игр и мультимедийных программ! Принцип их работы очень прост: пользователь выбирает из каталога интересный ему продукт, оплачивает его, после чего автомат записывает покупку на физический носитель - CD или DVD. В глобальной библиотеке сети автоматов «GameExpress» могут храниться более 6 000 проектов с детальными описаниями, видеороликами и демо-версиями. Сроки запуска этого столь нового для России проекта еще не анонсированы.

  • Как мы все знаем, на геймпаде на PC можно играть во все виды гонок, включая знаменитую серию NFS. Также на геймпаде можно играть и во всяческие виды симуляторов управления самолётами и космическими кораблями. Ну и, конечно же, на геймпаде интересно играть во всяческие файтинги и спортивные игры. Кроме всего прочего, на геймпаде также можно играть и на эмуляторах приставок «Dendy» и «Sega». Однако во всё вышеперечисленные игры вы сможете поиграть только в том случае, когда Ваш геймпад официально поддерживается самой игрой. А что делать, если например ваш любимый «Half-Life 2» отказывается поддерживать геймпад и упрямо играется только с клавиатуры? Как оказалось для решения проблемы поддержки геймпадов уже давно создана специальная программа «Xpadder» передающая на джойстик управление клавиатурой и мышкой. Таким образом, вы сможете сыграть на геймпаде в те игры, которые вообще по своей природе не поддерживают игру на геймпаде. На геймпаде c помощью этой программы можно играть в такие игры как CS 1.6, WoW и COD4. Программа «Xpadder» поддерживает более 120-ти джойстиков выпускаемых в течение последних 5 лет. Скачать Portable Xpadder 5.3 MultiLang Rus (17 Mb), Скачать Original Xpadder 5.0 Pro (457 KB)

 

  •  На днях, в рамках церемонии открытия «BlizzCon 2009», компания «Blizzard» анонсировала новое дополнение для World of Warcraft. Слухи, ходившие целый месяц по интернету, наконец, обрели под собой реальную почву. Новое дополнение будет называться «World of Warcraft: Cataclysm». Это дополнение станет первым аддоном,  в котором не будет добавлен новый континент. Вместо этого будут капитально переработаны старые локации, которые по истории игры подверглись магическим изменениям и катаклизмам. Теперь игрокам предстоит столкнуться с последствиями магических воздействий на мир WoW. Из-за этого многие старые локации будут затоплены, взамен же появится целая куча новых островов и городов. Теперь в WOW появятся сразу две новые расы: гоблины за орду и воргены за альянс. Кроме этого, с выходом аддона нас ожидает новая профессия — археология,  с помощью которой, копаясь в земле, мы сможем находить эпические вещи. Также  нас ожидает прокачка уровня гильдии, heroic-мод для новых подземелий и максимальный уровень прокачки - 85. Однако самым интересным нововведением станет возможность передвигаться на летающих маунтах на старых материках. Точная дата выхода аддона неизвестна, предположительно весна 2010-го года. Все остальные подробности вы сможете найти на официальном сайте.

 

  • На днях стартовал долгожданный открытый бета-тест MMORPG «CrimeCraft». Если вы хотите попробовать новый фантастический мир, то вам прямая дорога на регистрацию в тесте. Сам игровой клиент вы можете скачать по запросу «CrimeCraft» на известных игровых порталах IGN или FilePlanet. После скачки клиента потребуется зарегистрироваться на официальном сайте проекта по этому адресу. Релиз «CrimeCraft» запланирован на 28-е августа.

 

  •  За те несколько лет, что существует игра «World of Warcraft», мы стали свидетелями рождения новой интерактивной киберкультуры со своей собственной атрибутикой и аудиторией более 11-ти миллионов человек. Естественно, что наличие такого большого количества игроков рождает спрос на актуальную и качественную информацию, которую как оказалось, не могут предоставить в полной мере существующие интернет сайты. Для более полноценного освещения событий игры WoW, в скором будущем будет создан специальный печатный журнал .Рождение первого полновесного цветного печатного журнала на четырех языках стало возможным благодаря сотрудничеству компаний «Future» и «Blizzard Entertainment». Уникальным является и метод подписки на журнал — через панель управления учетной записью «World of Warcraft». Сам журнал будет содержать в себе кучу информации по прохождению всех подземелий игры. Кроме этого, редакторы обещают первыми публиковать свежую информацию непосредственно из недр «Blizzard Entertainment». Первый выпуск «World of Warcraft: The Magazine» будет состоять из 148-ми страниц, главная тема выпуска - пятилетний юбилей игры.

 

  •  Согласно официальной информации сайта «Чемпионат.ру» стало известно о том, что на обложке русской версии FIFA 10 появится Сергей Семак. Обложка FIFA 10 всегда играла главную роль для любого поклонника серии FIFA. Обычно на ней изображали самых успешных футболистов разных стран мира. В этом же году, когда впервые в FIFA официально появится Российская Лига, символом игры был выбран Сергей Семак. По этому поводу, 25-го августа в 12.00 в VIP-зоне стадиона «Локомотив», компания «Electronic Arts» организовывает встречу со звездой отечественного футбола – капитаном российской сборной Сергеем Семаком. В ходе пресс-конференции Семак ответит на вопросы поклонников FIFA и презентует официальную обложку FIFA 10 для России. Наравне с действующим чемпионом России, чести появиться на обложке FIFA 10 удостоились такие игроки, как Уэйн Руни и Бастиан Швайнштайгер.

  • На недавно прошедшей выставке «GamesCom» разработчики из компании «id Software» сообщили, что экшен «Rage» выйдет сразу на двух DVD-дисках. На первом диске разработчики планируют разместить одиночную кампанию, а на втором будет мультиплеер. Благодаря этому, игрокам не придется менять диск во время игры. В то же время разработчики отмечают, что на два DVD игра помещается с трудом и вполне возможно, что «Rage» выйдет аж на трех дисках. Из себя игра будет представлять смесь гонок, стрелялки и RPG.

 

  •  В рамках выставки «Blizzcon 2009» компания Blizzard озвучила приятную новость для фанатов игры «StarСraft 2». Как оказалось Триша Хелфер, известная нам по сериалу «Battlestar Galactica», будет  озвучивать ключевого персонажа игры - Сару Керриган (королева Зергов). Многим зарубежным игрокам этот голос покажется достаточно знакомым, т.к до этого Триша озвучивала такие известные проекты как «Spider-Man: Web of Shadows», «Command and Conquer 3» и «Halo: ODST». В свою очередь поклонникам первой части, в 2010-м году придется заново привыкать к новому голосу Керриган. 

  • Еще до выставки «GamesCom» и «BlizzCon» было известно о том, что в SC II не будет модуля для бесплатной игры по LAN. Однако на днях, на «BlizzCon», журналист игрового сайта «Shacknews» вновь спросил одного из разработчиков Battle.net2 - Грега Канесса о поддержке LAN в SC II. В ответ Грег сказал следующее: «Компания Blizzard активно работает над подобием LAN для StarCraft II. Мы занимаемся разработкой решения, которое позволит не только играть через Battle.net, но и обеспечит отличное качество соединения между двумя игроками по сети или интернету». На вопрос о внедрение псевдо-LAN технологии, Канесса ответил: «Да, игроки смогут устанавливать соединения типа peer-to-peer для игры по локальной сети или интернету после авторизации на battle.net. Этот псевдо-lan обеспечит минимальный пинг во время игры». В свою очередь ведущий дизайнер игры «Diablo 3» Джей Уилсон, также подтвердил, что в D3 будет реализована такая же технология, что и в StarCraft II.

 

  • Совсем недавно, перед выставкой «GamesCom», журналистам игрового блога «Kotaku» удалось поиграть в первые семь миссий демо-версии «StarCraft II». Почитать об их впечатлениях можно тут.


  • Вообще выставка «Blizzcon» была очень богата на различную информацию о «Diablo III». Так в рамках открытия это выставки разработчики анонсировали новый игровой класс - монах [Monk]. Монах представляет собой святого война, воспитанного в традициях религии мира Diablo 3. В любой местности мира Diablo, люди встречают монахов с уважением и оказывают им всяческое содействие. По своей игровой сущности монах это быстрый боевой класс, напоминающий бойцов из игры «Street Fighter». В бою, монах полагается на комбо, поскольку практически все его умения эффективны именно в связках, а не по отдельности. Разработчики компании Blizzard сообщают, что монах представляет собой смесь ассассина из «Diablo II» и Rogue из «WoW». Каждый из скиллов класса Monk состоит из нескольких стадий. Комбинируя различные умения, игрок сможет переключаться между стадиями в любом порядке. Также, по словам разработчиков, Monk является полной противоположностью варвара. В любом случае для поклонников серии «Diablo III» введение нового класса означает революцию в игре. В свою очередь для разработчиков данный класс решает проблемы баланса и недостаток очень сильных героев для прохождения сложный подземелий.



  • Кроме анонсов, на «BlizzCon 2009» говорили и о сроках выхода ожидаемых игр от «Blizzard». Отвечая на вопросы журналистов, президент компании Майк Морхейм прояснил ситуацию с датой выхода Diablo 3: «Как мы обещали ранее, в следующем году состоится релиз Starcraft II и World of Warcraft: Cataclysm. Насчет Diablo 3 могу сказать, что мы не планируем выпускать игру в 2010-м году. Скорей всего релиз D3 состоится в 2011-м году. Однако, не смотря на это, есть небольшая вероятность, что Diablo 3 выйдет к концу следующего года». Таким образом, стоит понять, что выход D3 в 2010-м году состоится только в случае неудачи SC2 и нового аддона для WOW. В свою очередь, появление игры с подобной графикой в 2011-м году будет явно не модным. К этому времени видеокарточки будут более производительны и компании «Blizzard» придется переделывать начинку игры.

 



  • В  рамках рубрики «панель Battle.net», компания «Blizzard» объявила о том, что в SC II будет два вида карт – стандартные и пользовательские. Стандартные карты будут распространяться бесплатно, а вот за пользовательские карты, созданные мепмейкерами - придется платить. От прибыли полученной мепмейкерами определенный процент будет перечисляться компании «Blizzard». Вообще в «Battle.net2» будет свой собственный онлайн-магазин, в котором игроки смогу приобретать тонны новых карт и новый контент для игр D3 и SC II. Таким образом, компания надеется, что  мэпмейкеры будут объединяться в маленькие команды разработчиков, и создавать сложные и интересные карты, а может даже и новые режимы игры. Также в рамках рубрики «панель Battle.net» было заявлено и о том, что сохранения вашей игры всегда будут храниться на вашем персональном аккаунте. Таким образом, вы в любой точке земного шара сможете продолжить игру в D3 и SC II со своего последнего сохранения.

   



  • На выставке «GamesCom» стало известно о том, что ожидаемая многими игроками игра «Battlefield 1943» не выйдет на PC в сентябре этого года. Компания «EA DICE» перенесла релиз на первый квартал следующего года. Компания извинилась за задержку и пообещала в добавленое время  сделать режим Deathmatch на 32 игрока, включить поддержку «DirectX 10» и внедрить возможность управление самолетам с помощью джойстиков и геймпадов.

 

  • Полную запись 18-ти часового эфира с платной трансляции  «BlizzCon 2009» вы можете скачать с русских торрент-ресурсов по этой ссылке.

-= HL MOD =-

  • Итак, перед нами еще один отечественный мод для первой части Half-Life. Играть мы будем за одного из ученых комплекса «Black Mesa». Когда взрывается реактор на комплексе происходит паника и ученый пытается бежать. Геймплей игры интересен и захватывает с самого начала. В моде замечено множество новых моделей  ученых и монстров. Вместо ломика  нам придется использовать водопроводную трубку. Также в моде есть и новые модели оружия и гранат. Кроме всего этого переделана и озвучка игры.  По мере прохождения мода «Fight For Life» нам будет встречаться и несколько загадок, для решения которых необходимо найти лестницы или пути ведущие наверх. Скачать (23 Mb)

-= НОВОЕ ВИДЕО =-

GAMESCOM 09: Napoleon: Total War


BlizzCon 2009: WoW-рейд топовой американской гильдии

GAMESCOM 09: Видео с закрытой презентации COD: Modern Warfare 2

 
Need for Speed Shift


Need for Speed Shift (гемплей, no sound)


GMOD LOL - Stupid Movie

FIFA 10 на русском языке

 
Как записывали звуковые эффекты к игре ИЛ-2

 
Канобувости© (пилотный выпуск)

-= Скоро у Gamer`s Gate юбилей - сотый выпуск =-

Просмотров: 391 | Добавил: exikk^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz