Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 08.08.2020, 08:30:22
Главная » 2009 » Июль » 03

Новый мувик — BombSight Fragline

Автор: exikk^ | 03.07.2009
Просмотров: 537 | Комментариев: (6)

В сети появился новый мувик от отечественного мувимейкера из Краснозаводска.

Видео, которое создал русский мувимейкер «el» - называется «BombSight Fragline». Концепция видео очень проста — «фраги и только фраги». На протяжении почти восьми минут вы не встретите спецэффектов, которыми так грешат современные мувики. Зато вас будут ожидать интересные фраги многих, до этого момента неизвестных Вам игроков. В общей сложности видео делалось в течение четырех дней, во многом этому способствовали готовые avi-файлы сайта «fragbite». Автор отобрал лучшие из них и сделал в Vegas`е зрелищный и динамичный мувик.

...  

 

В «DotA 6.60b» найдено два серьезных бага

Автор: exikk^ | 03.07.2009
Просмотров: 347 | Комментариев: (2)

В текущей версии киберспортивной карты «DotA Allstars» найдены серьезные баги, которые могут привести к скорому выходу «DotA 6.61».

Во все времена использование багов в игре каралось либо проигрышем, либо баном на долгое время. Но всегда находились умельцы, которые использовали баги даже на серьезных играх, но естественно это не оставалось безнаказанным.

Сегодня, когда уже большая часть дотеров играет в принципиально новую «Dota 6.60b» — в сети появилось сразу два видео ролика показывающие серьезные баги в игре. Основной баг связан с использованием вещи «Ghost Scepter». Как оказалось при его грамотном использовании можно нейтрализовать большинство вражеских спелов наносящих большой урон. Всё это ставит под сомнение версию «6.60b». Естественно, что приемы, продемонстрированны ...  

 
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz