Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 08.08.2020, 08:24:40
Главная » 2009 » Июль » 29

Команды Wicked eSports больше не существует

Автор: exikk^ | 29.07.2009
Просмотров: 337 | Комментариев: (3)

Команда «Wicked» по CS и WC3 сегодня была расформирована.

Сайт «readmore» сообщает о том, что команда «Wicked eSports» сегодня была полностью расформирована. Слухи об этом ходили и ранее, когда у команды возникли проблемы с оплатой транспортных расходов на «GameGune 2009». Однако TaZ рассеял все слухи, заявив, что команда точно отправится в Испанию. Теперь однако, менеджер команды Kaltlicht, в своем заявление сайту «readmore» подчеркнул, что команда по ряду независящих от него обстоятельств будет расформирована. Однако в скором будущем киберспортивный клуб «Wicked» планирует возродиться, но в совсем другом качестве. Таким образом TaZ и его команда вновь ...  

 

ASUS Summer ONLINE Cup 2009 - официальный пресс-релиз

Автор: exikk^ | 29.07.2009
Просмотров: 261 | Комментариев: (0)

Мы анонсируем онлайн-соревнования ASUS Summer ONLINE Cup 2009. Первый пробный шар, который мы запустили весной, всем понравился, и мы решили сделать online-соревнования хорошей традицией. В этот раз online-соревнования пройдут по четырём дисциплинам. Лучшие из лучших по итогам этих турниров получат оплаченные поездки на турнир ASUS Summer 2009 (22-23 и 29 августа) c призовым фондом 800 000 рублей, а чемпионы получат призы от наших любимых спонсоров.

...  

 

На QuakeCon можно будет выиграть Ford Shelby

Автор: exikk^ | 29.07.2009
Просмотров: 286 | Комментариев: (0)

В рамках турнира «QuakeCon» будет разыграна машина.

В далеком 1998-м году был проведен очередной «QuakeCon», который запомнился всем игрокам в мире тем, что тогда впервые был разыгран один из самых значимых, и главное знаковых призов всех игровых соревнований по сей день. Тогда некий Дэнис «Thresh» Фонг, американский китаец, стал счастливым обладателем, не много, ни мало машины Джона Кармака, красной «Ferrari». Тогда эта машина стала самым легендарным призом, который получил лучший квэйкер планеты того времени. И вот теперь, спустя 11-ть лет, новенькая машина вновь будет разыграна в рамках «QuakeCon 2009».

Перед тем, как новенькая «Ford Shelby GT500 Coupe» б ...  

 

Cypher примет участие в QuakeCon 2009

Автор: exikk^ | 29.07.2009
Просмотров: 336 | Комментариев: (0)

Cтартующий 13 августа в коференц-комплексе «Gaylord Texan» QuakeCon 2009 раскрывает последние карты. Уже девять известных европейцев согласились сыграть на турнире по Quake Live, и в их числе — действующий чемпион мира по версии ESWC, белорусский игрок Алексей «Cypher» Янушевский. Судя по всему, Лёша всерьёз переключился на новую дисциплину и намерен достигнуть вершины ни где-нибудь, а на самом QuakeCon'е.

Впрочем, не один он питает такие надежды. Так, в Штаты отправится целая группа шведских игроков, среди которых такие имена как Spart1e, fox, fazz. Лишних объяснений тут и не требуется. Также участие в турнире примет партнёр Cypher'а по Serious Gaming, поляк av3k и многократный чемпион мира п ...  
 

ASUS Summer 2009 Voronezh Qualifier: анонс

Автор: exikk^ | 29.07.2009
Просмотров: 256 | Комментариев: (0)

Продолжаем знакомить Вас с подробностями первых квалификаций на гранд-финал ASUS Summer 2009. Отборочные в Воронеже состоятся в ближайший уик-энд, местом проведения станет компьютерный клуб «Портал». Отличительная особенность от весенней квалификации в Воронеже — теперь на финалы отправятся сразу два представителя от региона. Однако на этом радости для участников не закончатся. Призовой фонд квалификации составит не много не мало 50,000 рублей, причём половина этой суммы уйдёт в руки победителю.

Напомним, что отборочный этап ASUS Spring 2009 в Воронеже выиграл микс Snatch.ForTeam.ru. В ...  
 

Всем настоящим ценителям киберспорта посвящается…

Автор: exikk^ | 29.07.2009
Просмотров: 305 | Комментариев: (0)

По мотивам недавно завершившегося Чемпионата НПКЛ сезона 2008-09 отдельно анонсируем четыре уникальных видео обзора, которые сегодня рады представить вашему вниманию.

Четыре встречи, четыре истории и только один победитель. Как складывалась судьба участников  в Финале Четырех главного первенства России по киберспорту?

Теперь, когда страсти поутихли, раны болельщиков зажили, а чемпионской кубок нашел свое место и уже даже немного запылился, мы можем с настольгией вернуться в то время и вновь пережить все лучшие моменты, а строгие эксперты и аналитики нашей передачи помогут нам по-новому взглянуть на развернувшиеся события тех дней. Мы предлага ...  
 
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz