Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 08.08.2020, 09:25:49
Главная » 2009 » Июль » 04

Spacca: «игрок всегда должен быть голодными до фрагов»

Автор: exikk^ | 04.07.2009
Просмотров: 309 | Комментариев: (1)

На днях игрок бразильской команды «MiBR» дал небольшоё интервью порталу «TeamPlay».

С тех пор как KIKO обвинил Spacca во всех неудачах на «Extreme Masters» прошло три месяца. В команде «MiBR» произошли хорошие изменения, ребята ездили тренироваться в Швецию и восстановились после обидных поражений. А девятнадцатилетний Spacca в данный момент живет в бразильском городе Сан-Бернардо и уже не держит обиды на KIKO. На днях он в небольшом интервью порталу «TeamPlay» рассказал о том, чем сейчас занимается «MiBR».

 Здорова Spacca. Рад, что ты согласился дать нам интервью. Расскажи, как в данный момент обстоят дела в команде «MiBR»?

...  

 

Немцы банят Counter-Strike

Автор: exikk^ | 04.07.2009
Просмотров: 335 | Комментариев: (9)

Самый известный немецкий LAN-турнир (после ESL Extreme Masters, который вроде как бы мировой, просто проводится в Германии) - Convention X-Treme, не состоится. Немецкие политики запретили LAN-сборища геймерам, которые соревнуются в дисциплинах по играм-убийцам. Именно так прозвали Counter-Strike 1.6 после нескольких инцидентов с перестрелками в школах. Тогда, умелые немецкие журналисты быстро подняли тему "игр-стрелялок" на компьютерах подростков, взявшихся за пистолеты.

Подобный закон, однако, распространяется не на всю Германию, а на федеральную землю Баден-Вютттемберг (Штутгарт), однако современная ситуация вполне подразумевает, что завтра утром в дом к gore'у и Cyx'у может завалиться немецкий ОМОН и именитых прогеймеров в одних трусах положат мордой в кафел ...  

 
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz