Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 24.09.2020, 20:48:02
Главная » 2009 » Июль » 14 » WCG 2009 Russia: абсолютно новые подробности
01:59:31
WCG 2009 Russia: абсолютно новые подробности
Появилась новая информация касаемо Российского Отборочного Этапа «WCG 2009».

World Cyber Games является одним из самых стабильных и самых значимых турниров для киберспортсменов всего мира. Ежегодно сотни профессиональных игроков и любителей встречаются на Чемпионате Мира и борются за медали для своей родной страны. В прошлом году, на «WCG 2008», Сборная России согласно киберспортивному рейтингу нашего сайта, заняла второе место, обогнав сборные Голландии, Дании, Швеции и Украины. В этом году мы можем рассчитывать на большое количество медалей т.к сейчас наблюдается тенденция роста уровня профессиональных игроков нашей страны.

Однако для того чтобы выявить сильнейших игроков страны, необходимо провести отборочные по регионам России. В этом году этим будет заниматься куратор проведения Российского этапа «WCG 2009», от главного спонсора WCG - компании «SAMSUNG». В недавнем прошлом этот ответственный пост занимал Денис -bull3t- Самохин. В начале года bull3t по личным причинам покинул этот пост, а неделю назад компания «SAMSUNG» назначила нового куратора. Имя нового куратора еще неизвестно массам киберспортсменов, это новый человек в киберспорте. Согласно информации предоставленной сайтом www.cybernn.ru стало известно, что новый куратор - девушка. Основным переговорщиком с компанией «SAMSUNG» выступает Федерация Компьютерного Спорта города Москвы, в лице Дмитрия -Dilvish- Смита.

Изначально планировалось провести большую часть Российских отборочных в онлайне, однако в данный момент уже рассматривается вариант проведения отборочных в 10-12 регионах нашей страны, при условии самоокупаемости. Организаторы рассматривают в качестве основных дисциплин «WCG 2009 Russia Preliminary» следующие игры: «CStrike 1.6», «Warcraft 3 TFT», «Starcraft: BW» и «FIFA 2009». Региональные отборочные по играм на консолях  проводится не будут. В данный момент планируется, что для консолей в Москве будет проведен открытый турнир, на который могут приехать все желающие. Информация о региональных отборочных среди игр на телефонах — отсутствует.

Даты и место проведения региональных отборочных еще пока не утверждены. Дата и место проведения Гранд финала «WCG 2009 Russia» пока тоже неизвестны, скорее всего, это будет сентябрь или октябрь этого года. Даты региональных отборочных этапов должны уложиться в июль, август и сентябрь 2009 года.

— По материалам cybernn.ru


© Cyberfight.ru

Просмотров: 300 | Добавил: exikk^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz