Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 14.07.2020, 06:49:37
Главная » 2009 » Июль » 16 » Johnta: «Нам никто не страшен на турнире»
17:47:18
Johnta: «Нам никто не страшен на турнире»
23 июля DTS.Chatrix прибудет в Бильбао, где её ожидает участие в GameGune 2009. Соперниками команды из Днепропетровска по группе станут Frag eXecutors, eSport-Eu и XIX.

В интервью порталу HLTV.org капитан команды Иван <Johnta> Шевцов рассказал о своём отношении к оппонентам, задачах команды на турнир, о том, что значит для DTS Edward и многом другом:

«Как Frag eXecutors, так и eSport-Eu имеют в своих рядах хороших игроков и играют в CS на довольно приличном уровне. Я не могу ничего сказать об XIX, так как это первый раз, когда я услышал о них. В любом случае, это будет сложный турнир с участием многих сильных команд, так что мы будем готовы к трудным поединкам с любым из оппонентов.

Нам никто не страшен на турнире. Мы чувствуем, что наша игра находится на хорошем уровне, и мы готовы встретиться с любой командой в мире. Задачей на турнир является топ3. Да, мы готовы к тому, что некоторые из команд будут знать наши тактики (несколькими днями ранее команда примет участие в Кубке Арбалета — С.А.), но на этот случай мы припасли пару экстра-идей.

Edward — великолепный игрок. Он привнёс больше агрессивного стаффа в наш стиль игры. Плюс ко всему, когда мы подписали его, мы стали сильнее в психологическом плане.

Мы уже собрались вместе и начали тренировки на нашей главной базе — интернет-кафе Chatrix. Также мы посещаем тренажёрку 3 раза в неделю и занимаемся спортом перед тем, как начнётся Counter-Strike.

http://img.cyberfight.ru/i_c/39990/orig/img.jpg

Проигрыш Millenium на Dreamhack Summer стал небольшим сюрпризом для нас. Мы полагали, что наша игра находится на хорошем уровне по окончании групповой стадии. Но мы — команда, которая больше борется с собой, нежели оппонентами. Что то вроде того, когда в один день ты можешь показать очень хороший уровень, а на следующий день проиграть заведомо более слабому сопернику. Я не считаю Millenium слабым оппонентом, они играли здорово на протяжении всего турнира... просто мы не показали свой настоящий уровень.

После GameGune нам предстоит закончить с двумя онлайн-лигами: CGL UA и SuperCup. Онлайн-квалификации почти закончились, и теперь мы ждём LAN-финалов в августе-сентябре. Также нам предстоит защита титула на ASUS Open Series в конце августа. А главным ивентом для нас будет украинская квалификация на финалы WCG 2009.

Virtus.pro поменяли Xenitron'а на Dio, поэтому не могу предсказать их сегодняшний уровень. Всё что я знаю, так это то, что у них отличная подборка игроков, и они могут стать сюрпризом для любой команды, с которой встретятся»,— заявил Johnta в интервью HLTV.org.

— Читать источник 

© Cyberfight.ru

Просмотров: 301 | Добавил: exikk^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz