Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 24.09.2020, 20:00:42
Главная » 2009 » Июль » 17 » Gamer`s Gate #96
14:16:45
Gamer`s Gate #96
Окунувшись в мир киберспорта, вы всегда чувствуете необычное восхищение свойственное человеческой радости от сыгранной игры. А окунувшись в мир игровой индустрии, Вы получаете практическую информацию о самых лучших событиях недели. Вам не обязательно читать все сайты про новые игры – достаточно просто прочесть наш недельный обзор Gamer`s Gate. В него попадают все ключевые события произошедшие со вторника по пятницу, как зарубежом, так и в России.

Сегодня в номере:

  • Сюжет игры «Command & Conquer 4»
  • Возможность поиграть в «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти»
  • Need for Speed: Shift выйдет на PC в сентябре
  • Новые подробности шутера «Left 4 Dead 2»
  • «Project Natal» от «Microsoft»
  • World of Warcraft - Tier 9
  • CSI: Место Преступления
  • Новая игра о Майкле Джексоне
  • Выход Max Payne 3 задерживают
  • Новое игровое видео
  • На этой неделе известная любому киберспортсмену компания «Electronic Arts» анонсировала четвертую часть стратегии Command & Conquer — как обычно игра выйдет на PC. В новой части упор будет сделан на ролевую составляющую. Теперь игроки получат широкие возможности по прокачке своих юнитов. Сюжет игры «Command & Conquer 4» расскажет игрокам о том, что произошло после событий, описанных в «Command & Conquer 3: Tiberium Wars». Предыстория новой части такова: на дворе 2062-й год, человечество на грани вымирания. Через шесть лет загадочное кристаллическое вещество Тибериум покроет планету полностью, уничтожив на ней все живое. Фракции «Global Defense Initiative» (GDI) и «Brotherhood of Nod» по-прежнему пытаются остановить распространение Тибериума и спасти человечество. У лидера «Nod» - Кейна созрел какой-то гениальный план и ему удается проникнуть в сердце вражеской базы. В новой игре - «Command & Conquer 4» решится судьба Земли, «Nod», «Тибериума» и «GDI». Как обычно будет две кампании - одна за «GDI», а другая за «Nod». Теперь игроки смогут проходить их не только в одиночку, но и в режиме кооператива на 10-ть человек.


    Уже 11-ть игровых журналов и игровых изданий со всего мира, в том числе и «Игромания» на днях посетили студию «EA2 и скоро раскроют больше подробностей о четвертой C&C. Ближе к концу июля на сайте появится не только новый трейлер, но и так же и море новых скриншотов и многое другое.

СКРИНШОТ ЮНИТА ИЗ Command & Conquer 4.

 Ответы на вопросы от EA про C&C 4.

Я встретил высокоуровнего игрока, будут ли его юниты более мощными чем мои?
EA C&C4:
 Будьте уверены что нет. В процессе развития игроки будут открывать доступ к новым юнитам, постройкам и апгрейдам, что позволит им влиять на окружающий мир разными способами. Новые юниты будут изменять вашу схему контр действий или как игрок будет использовать своих юнитов. Высокоуровневые юниты это не просто низкоуровневые юниты с усиленным вооружением. Т.е. низкоуровневый игрок сможет вполне противостоять любому другому игроку.

Будут эпические юниты, подобные тем, что мы видели в Kane's Wrath?
EA C&C4: Несмотря на то, что у вас будет множество мощных юнитов в C&C4, любой из них может быть повержен, если следовать хорошей схеме противодействия ему, даже игроком низкого уровня. Наличие у Crawlers вооружения не изменяет его прямого предназначения - производить юниты и постройки. Так что вы можете быть уверены, что он не долго будет беззащитен.
Дата выхода Command & Conquer 4 пока не сообщается….


 Стратегия Starcraft II, новое детище легендарной компании Blizzard, cудя по всему, несмотря на предыдущие заявления разработчиков, игра не выйдет в этом году.

 
 
 
  • Компания «GSC Game World» предлагает всем желающим уникальную возможность поиграть и оценить игру «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти», причем задолго до её официального выхода!


    «Мы рады объявить о проведении первого открытого плей-теста нашей новой игры в серии S.T.A.L.K.E.R. Следуя принципу «прислушиваться к мнению игроков», мы приглашаем всех к активному участию в создании любимой игры», - заявил руководитель проекта «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» - Руслан Диденко. Все, что необходимо - прийти в назначенное время на плей-тест, сыграть и высказать свои впечатления и пожелания, заполнив анкету участника. В ходе плей-теста, освоиться с новой игрой и ответить на дополнительные вопросы, вам помогут разработчики. Участие в плей-тесте бесплатное! Участников акции также ждут небольшие призы от «GSC». Все это пройдет в субботу, 25-го июля 2009 г. в г. Киев, в компьютерном клубе «Vault 15».

  




  • Компания «Microsoft» зарегистрировала несколько патентов, относящихся к новому шутеру, управление в котором будет реализовано на базе нашумевшей системы «Project Natal». Согласно патенту, игра представляет собой командный шутер, похожий на экшен «Brute Force» (2003год, Xbox). Играть можно будет как от первого, так и от третьего лица.


  • Самый авторитетный WoW-Сайт «MMOChampion» опубликовал cвежее видеопревью из игры «World of Warcraft» для доспехов «Tier 9».




  • На днях портал «mmosite» опубликовал статью, посвященную новой онлайн-игре «TF Online». Проект разрабатывается студией «NetEase» и полностью посвящен роботам - трансформерам.

   

События игры разворачиваются в 2174-ом году. В нашей солнечной системе идет кровопролитная война между двумя расами. В игре разработчики обещают продвинутую систему настроек своего персонажа, благодаря которой, игрок сможет создать по настоящему уникального боевого робота.


 

  • Студия «Slightly Mad» подтвердила, что «Need for Speed: Shift» выйдет на PC в сентябре этого года. Точные сроки таковы: 15-го числа игра появится в продаже на территории Северной Америки, а 17-го доберется до Европы. В «Shift» игроков ожидает новая модель разрушения авто, 18-ть треков, порядка 70 машин на выбор и реалистичная физика, которую можно будет хорошенько опробовать в режиме дрифта. Видеоролик игры демонстрирующий режим Drift вы можете посмотреть здесь.

   

В игре нас ждет новый уровень реалистичности т.к игра «Need for Speed SHIFT» была создана с целью воспроизвести гонки на самых лучших гоночных автомобилях мира, передать реальные ощущения, которые испытывает гонщик, находясь в кабине несущегося на огромной скорости автомобиля. Изменения также коснулись ядра игры, отвечающего за аварии и повреждения.

Need for Speed: Shift рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1);
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.5 GHz / AMD 64 X2 2 GHz;
Оперативная память: 2GB (XP) / 3GB (Vista);
Видеокарта c 512MB памяти и поддержкой Pixel Shader 3  + 10 GB свободного места.

  • Компания «Valve» решила рассказать новые подробности шутера «Left 4 Dead 2». Стало известно, что в игре имеются специальные погодные эффекты. Без всякого предупреждения вы можете попасть под ливень и увидеть в небе молнии. Также в новой части будет пять кампаний, более 20-ти новых предметов, среди которых несколько оригинальных видов оружия (крикетная бита, топор, сковородка). Вице-президент «Valve» Даг Ломбарди сказал, что изначально в игре планировалось четыре новых босса. Однако в данный момент полностью готовы три из них, что же касается четвертого, то разработчики думают, стоит ли включать его в игру. Игра не выйдет на PC до 17 ноября 2009 года, однако демоверсию проекта покажут на выставке «San Diego Comic Con»  с 19-го по 23-е августа в Кельне.



  • Представители русской компании «» сообщили о начале участие в закрытом бета-тестировании RTS «Majesty 2» - The Fantasy Kingdom Sim. Желающим первыми опробовать проект необходимо прислать свою заявку на электронный адрес betatest@ino-co.com. В теме письма нужно указать @Бета-тест, а в самом тексте – имя, возраст, гражданство, конфигурацию компьютера, тип и скорость подключения к интернету. Игра разрабатывается компанией «1C: Ino-Co».



  • «Capcom» и «GameTap» выпустили в сеть бесплатную браузерную версию файтинга «Street Fighter II CE». Подраться можно здесь и здесь. Таким нехитрым образом издатели пытаются разрекламировать PC-версию Street Fighter IV. Играть на клавиатуре не слишком удобно, но как только вы втянетесь, то уже не будете замечать мелких недочётов. Напомним, что игра Street Fighter IV изначально вышла на консолях и добралась до РС только к июлю 2009-го года.



  • Стало известно, что сериал CSI: Место Преступления (ДТВ) обрел очередное продолжение: компания «Ubisoft» анонсировала игру «CSI: Deadly Intent» на PC. Посвящена игра сбору доказательств на местах свершения преступлений, допросам свидетелей и подозреваемых, а также анализу улик при помощи современных технологий. Кроме того, в игру будут включены два новых персонажа – Рэймонд Лэнгстон и Райли Адамс, впервые замеченные в девятом сезоне сериала. Скриншотов пока нет, зато известна дата релиза – 20 октября 2009-го года.



  • В Сети появились слухи о том, что в разработке находилась новая игра о Майкле Джексоне. Теперь эту информацию подтвердили официально. Разработкой игры занимается компания «MJJ Productions», основанная королем поп-музыки. По предварительной информации, специально для игры Джексон записал несколько новых песен, а также озвучил персонажа, которому подарил свой образ. Представители «MJJ Productions» утверждают, что разработка игры будет закончена в ближайшие месяцы. Релиз состоится в конце года.



  • Компания «Take-Two» объявила о том, что игры «BioShock 2», «Red Dead Redemption», «Mafia II» и «Max Payne 3» будут выпущены в 2010-м финансовом году, который начинается в ноябре этого года. Более конкретных сроков релиза проектов не называется. Однако «Bioshock 2» выйдет в первой половине 2010-го года.  По словам исполнительного директора «Take-Two» Бена Федера, издатель вынужден отодвинуть сроки выхода, чтобы дать разработчикам больше времени.

НОВОЕ ВИДЕО

Dead Fantasy 3  (Final Fantasy vs Dead or Alive)


Resident Evil 4: Mobile Edition

 
Call of Duty: Modern Warfare 2 Prestige Edition.

Divinity II (Dragon Knight Trailer)

Operation Flashpoint: DR — Exclusive Weapons

DiRT 2

Wolfenstein

Mini Ninjas

Insanely Twisted Shadow Planet



League of Legends: Clash of Fates  (дальний клон доты)

-= Будьте здаровы =-


© Cyberfight.ru

Просмотров: 311 | Добавил: exikk^ | Теги: Cybersport news, Call Of Duty Modern Warfare 2 Prest, Gamers Gate #96, новости киберспорта, Кибенспорт, CyberSport | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz