Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 11.07.2020, 17:21:56
Главная » 2009 » Июль » 4 » Spacca: «игрок всегда должен быть голодными до фрагов»
22:22:41
Spacca: «игрок всегда должен быть голодными до фрагов»
На днях игрок бразильской команды «MiBR» дал небольшоё интервью порталу «TeamPlay».

С тех пор как KIKO обвинил Spacca во всех неудачах на «Extreme Masters» прошло три месяца. В команде «MiBR» произошли хорошие изменения, ребята ездили тренироваться в Швецию и восстановились после обидных поражений. А девятнадцатилетний Spacca в данный момент живет в бразильском городе Сан-Бернардо и уже не держит обиды на KIKO. На днях он в небольшом интервью порталу «TeamPlay» рассказал о том, чем сейчас занимается «MiBR».

 Здорова Spacca. Рад, что ты согласился дать нам интервью. Расскажи, как в данный момент обстоят дела в команде «MiBR»?

Spacca: Представляете - мы не испытываем никаких проблем! В данный момент наша команда понемногу тренируется. Недавно мы тренировались в своем буткемпе с некоторыми командами, которые играли на недавнем бразильском чемпионате « DIDE». В течение ближайших нескольких дней мы начнем активно тренироваться в интернете и продолжим тренировки на лане.

 Активные тренировки - а не означает ли это, что вы готовитесь к поездке на «GameGune 2009»?

Spacca: Если честно никто из игроков нашей команды еще знает, поедем мы или нет. Как вы понимаете, сейчас во всем мире наблюдается кризис и именно поэтому наши спонсоры не могут гарантировать нам оплату и участие во всех чемпионатах проводимых в Европе. Однако могу сказать, что точная информация о нашей поездке появится ровно через неделю. [textcut=Читать далее|english text]

MIBRcs

За свою карьеру ты уже успел многого добиться - в 2007-м году в составе «exotic.br» ты ездил на «ESWC». А сейчас ты играешь в самой известной бразильской команде, не считаешь ли ты данный момент самым лучшим в своей карьере?

Spacca: Определенно да! Когда я перешел в «MiBR» - моя игра полностью преобразилась. Однако я никогда не бываю на все 100% удовлетворен своей игрой. Я лично считаю, что игрок всегда должен «быть голодными до фрагов» — только в этом случае вы будете хотеть совершенствовать стиль своей игры все больше и больше. Ну и конечно моё стремление к лучшей игре помогает «MiBR» стать более конкурентоспособной и более сильной командой!

 Какой дух царит в данное время в команде? Что чувствуют другие игроки?

Spacca:  В нашей команде царит отличное настроение! Кроме того что мы профессиональные игроки, мы еще к тому же и близкие друзья. Наши семьи поддерживают нас во всех начинаниях - это очень помогает нам постоянно находится в приподнятом настроение. Обсуждения и разногласия во время споров являются обычным делом при обсуждение тактик на тренировках нашей команды. Все споры мы решаем прям на тренировке — у нас нет недомолвок или обид. После тренировочных игр мы общаемся как друзья, не вспоминая, кто был прав или не прав в игровом споре. Именно такой подход помогает нашей команде сохранять стабильность в течение долгого времени.

MIBRcs Какие отношения у вас, игроков, с Пауло Велосо, владельцем команды?

Spacca: Поль очень занят в последнее время, однако всегда находит время чтобы поинтересоваться как проходят тренировки. Также он часто спрашивает, нуждаемся ли мы в чем-либо. Ну и конечно он постоянно следит за выступлениями «MiBR» по HLTV.

 Два месяца назад в Бразилии отменили закон запрещающий публичную продажу «Counter-Strike». Как  ты считаешь, будет ли это способствовать тому, что иностранные компании согласятся инвестировать деньги в киберспорт Бразилии?

Spacca:  Я очень надеюсь, что это действительно поможет. Конечно я не думаю, что это произойдет в одно мгновение. Большим компаниям понадобится много времени, чтобы ознакомится с нашим рынком.

 Ну и напоследок пять быстрых вопросов:

Твоя девушка идол? Меган Фокс

Лучший пример из жизни? Мой отец

Любимый фильм? День, когда земля остановилась

Кто такой Барак Обама? Надежда

Что такое грибы? Улучшенный APM (lol)


© Cyberfight.ru

Просмотров: 306 | Добавил: exikk^ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 exikk^   (04.07.2009 22:25:50) [Материал]
5 быстрых вопросов by Razor :DDDD

Твоя девушка идол? forZe|MarLa

Лучший пример из жизни? Папа, и Джейсон Стетхем

Любимый фильм? Перевозчик 1-3

Кто такой Барак Обама? Нигер :D

Что такое грибы? бля, грибы они и в африке грибы


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Используются технологии uCoz